Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal
Чё, я не угадал? Ну извините, у меня в виндсёрфинге ни инструкторов, ни клиник по жизни не было, много не знаю. То есть клиники не вариант?
|
SerS правильно сказал, клиники не вариант. так самолюбие потешить... типо проплатил знание.
лучшее что можно придумать, так это путешествие. причем в те места, где уровень катания не ограничен "лучшим парнем на деревне", а где все будут катать заметно лучше.
у меня тоже инструкторов не было, просто получилось так, что собрали 200 детей в одном месте и дали возможность катать-соревноваться, учились сами и если подсказывали, то в основном по тактике. а фристайло на гляйдерах мы уже сами точили.
насчет знаний и кунфу, ты не скромничай... посидишь подумаешь, структурнешь кун-фу и некоторые инструктора тебе позавидуют...
к стате, у нас тут на районе все кто выходит на воду чему то учатся...кто фронту, кто пушлупу...кто еще чего делает незнакомое... без инструктора и тп...
но, есть такая услуга, первый фронт. заключается в том, что сначала тебе объясняют теорию, которую ты в принципе знаешь, дают доску и с тобой выходит человек с камерой... едите вы и в нужный момент тебе подсказывают, типо время пришло.... ну ты и делаешь...или ссышь... но по скольку камера и кент авторитетный, то щемится нет возможности, ты и делаешь. скорее это проплата от страха, нежели инструктор...))