Тема: Плато
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.07.2014, 12:33
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal Посмотреть сообщение
Чё, я не угадал? Ну извините, у меня в виндсёрфинге ни инструкторов, ни клиник по жизни не было, много не знаю. То есть клиники не вариант?
SerS правильно сказал, клиники не вариант. так самолюбие потешить... типо проплатил знание.
лучшее что можно придумать, так это путешествие. причем в те места, где уровень катания не ограничен "лучшим парнем на деревне", а где все будут катать заметно лучше.
у меня тоже инструкторов не было, просто получилось так, что собрали 200 детей в одном месте и дали возможность катать-соревноваться, учились сами и если подсказывали, то в основном по тактике. а фристайло на гляйдерах мы уже сами точили.
насчет знаний и кунфу, ты не скромничай... посидишь подумаешь, структурнешь кун-фу и некоторые инструктора тебе позавидуют...
к стате, у нас тут на районе все кто выходит на воду чему то учатся...кто фронту, кто пушлупу...кто еще чего делает незнакомое... без инструктора и тп...
но, есть такая услуга, первый фронт. заключается в том, что сначала тебе объясняют теорию, которую ты в принципе знаешь, дают доску и с тобой выходит человек с камерой... едите вы и в нужный момент тебе подсказывают, типо время пришло.... ну ты и делаешь...или ссышь... но по скольку камера и кент авторитетный, то щемится нет возможности, ты и делаешь. скорее это проплата от страха, нежели инструктор...))
Roman вне форума Ответить с цитированием