Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.06.2014, 09:30
Ilich
Windsurfer

Club: сам по себе
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 14
Цитата:
Сообщение от lop Посмотреть сообщение
Таки это был прокат? Или ватерспорт? Турция и виндсерфинг вещи вполне совместимые. Есть Алачаты, есть Фенер, ну и вообще на западном побережье не так уж мало вполне приличных мест, где дует мельтем. И прокаты там есть, вполне нормальные. Любимые русскими Анталия-Алания - да, жопа. Ни ветра, ни (естественно) прокатов нормальных на южном побережье не водится. Это зона "ватерспортов" и "халявного AI виндсерфинга". Если считать, что это вся Турция, то выводы вы сделали правильные.
Я думаю что это были прокаты ,при группе отелей на побережье ,т.к. мне было сказано что они сами себе хозяева ,но при этом каждый прокат имел право обслуживать только туристов из ближайших отелей!Но и прокатами их сложно назвать это с десяток корыт под 200л и паруса до 5м времен царя гороха .Извиняюсь что обобщил на все Турцию -да есть Алачати,но просто у меня настолько отрицательное отношение к Турции ,что туда можно только в крайнем случае отправить бабушку с маленькими детьми,а когда детки побольше, то и им там делать нечего.
Ilich вне форума Ответить с цитированием