Цитата:
Сообщение от PaParus686
если чуть раньше его Кирилл крупно обломил (и собирается впредь) с ЧР по слалому
|
Ха ха ха! Ржунимагу! Кирилл в этом году был организатором ЧР по слалому, на котором гонялось 5 детей и двое взрослых, только потому, что ему не хватило сил перебороть свою жадность

Такой "серьезный" подход к организации соревнований делает организатора посмешищем и если он и дальше собирается так "обламывать" то я не против
И так, для справки: Кирилл никак не влияет на то, кто и когда будет проводить ЧР по слалому, как мне объяснил Николаев (чувак из ВФПС) я конечно понимаю, что для папы Rus686 президент ДНК это мега авторитет, но не стоит забывать, что слалом и ДНК это как Меркурий и Плутон - очень далеко, друг друга не видно и на каждой планете свои совершенно разные ценности и представления

Просто сейчас этот титул свободный и его может кто угодно получить, достаточно сделать взнос в ВФПС, как и сделал в этом году Ершов для своей Русской Волны, которая пройдет в статусе ЧР (по слалому, фристайлу и формуле, согласно данным на сегодня).