Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.11.2009, 10:41
rus-12
Windsurfer

Sail Number: RUS 12
Club: surfpoint.ru
Благодарностей: 53
Записей в блоге: 2
в цивилизованной стране российская схема нац.класса:
проведение, руководство и развитие -
имела бы 100% шанс быть определена судом как "коррупционная".

Ваша честь,
прошу оправдать моемо подзащитного поскольку на свободе разгуливают гораздо более злые "коррупционеры".
В ассоциях классов 49ер, Лазер и других, популярных во многих, так называемых, "цивилизованных странах", окопались не столь добродушные персонажи. Они установили настоящие диктатуры там, где в НК царит свобода и не побоюсь этого слова демократия!

Жесткий монотип 49ер (один производитель корпуса и парусов), лицензионный монотип Лазер - жестокое нарушение прав человека, по сравнению с которым свободная верхушка в НК - Декларация независимости, те кто придумывал правила класса - французский Конвент, а меритель класса - Нельсон Мандела.

Ужасы "коррупции" расползающиеся по миру и, так называемым, "цивилизованным странам" быстрее чем куринное бешенство, ясно видны, Ваша Честь, на лодке класса Мумм 30, спроектированной одним из известнейших мошенников, использующим свое служебное положение - Брюсом Фарром. Вы только вдумайтесь, Ваша Честь, этот негодяй с подачи мировой парусной закулисы участвовал в создании правил, которые регаментируют даже производителя палубного оборудования(!!) и нельзя поменять лебедку Lewmar на идентичную Harken.

Я, Ваша Честь, должен признаться, я был свидетелем циничного использования государственных средств при проведении частных гонок Neil Pryde Baltic Cup. Я своими собственными, расширенными от ужаса, глазами видел как катер финской береговой охраны, содержащийся на средства наивных финских налогоплательщиков, был использован в качестве главного судейского судна. При этом в гонках участвовали такие подозрительно коррупционные классы, что одно их упоминание приравнено федеральным законодательством к террористической мозговой атаке.

Могу на условиях анонимности выдать всех организаторов этого общемирового беспредела Вашей Чести, чтобы Вы, с Вашей специализацией в криминальном и уголовном направлении, могли наказать их всех вместе, а лучше по одному, "с самой неожиданной позиции".
rus-12 вне форума