Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.02.2014, 17:02
Don_Radja
Windsurfer

Club: ЦСК ВМФ
Weight: 68 kg.
Благодарностей: 69
Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Так я о том и говорю, что "барыги" от серфиндустрии в мировом масштабе оборзели. Есть такое понятие как соответствие цена-качество, так вот раньше пускай доски были "хуже" (потому что они с каждым годом обязаны становиться все лучше, быстрее и т.д.), но они были прочнее и дешевле, а сейчас они хрупкие и дорогие. - Где логика ??
Это все очень расплывчато. Такие утверждения должны быть привязаны к конкретной модели конкретного производителя. Ну да, 20-летней давности вейв от f2 крепче, чем современная формула от любого производителя. И что? Никаких выводов из этого сделать нельзя.

Вот к примеру я катаюсь на Fanatic Skate Team Edition, сейчас у меня 5я подряд доска этой конкретной модели. Не могу сказать, что прочность снизилась. Как был слабый нос, так и есть и я понимаю почему он слабый и принимаю это как факт и готов к тому, что через месяц катания я нос с вероятностью 90% вскрою хотя бы раз. При этом каждая следующая модель как минимум не хуже предыдущей. Если у кого-то не так, то наверное стоит поменять модель/производителя.

Цена естественно растет, почему должно быть очевидно каждому, а если не очевидно, то еще раз можно прочитать мой пример про кофе, он полностью раскрывает тему.
Don_Radja вне форума