Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.02.2014, 16:53
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Так я о том и говорю, что "барыги" от серфиндустрии в мировом масштабе оборзели. Есть такое понятие как соответствие цена-качество, так вот раньше пускай доски были "хуже" (потому что они с каждым годом обязаны становиться все лучше, быстрее и т.д.), но они были прочнее и дешевле, а сейчас они хрупкие и дорогие. - Где логика ??
прошу заметить… не все!
я за своих кентов знаю… могу сказать что те доски которые были, по качеству уступают нынешним… ну а за обводы и характеристики вообще молчу… кастом от кватро не советую людям, характеристики продакшена за глаза. ну а те кто хочет кастом, или четко знают что им нужно, или понтов накинуть…но, по сути качество изготовления уступает… обводы уникальны, но что под краской… на сезон-два хорошей каталки.
от себя могу добавить, что в прошлом году я катал на свежаке, а через неделю уже на Кристофер Раппе, кто не в курсе… модель хайфлая, красная, промодель чемпиона европы… таки вот что скажу… разница сногсшибательная. причем в те года, предел мечтаний… я на такой 3м был на блексикапе… среди тазиков… а на сегодня, нежный фрирайд, но с потенциалом…
в январе-феврале катал на 104 мультике 14 года, доска вообще другая по сравнению с прошлым годом. все что хотел получил, и стабильность, и дерзость, и распределение объема, и все это благодаря вкладу команды с райдерами…ну и нада учесть новые материалы…
да, по заходу дорого 2050 евро, но на круг за минусами предоплаты, оправдывает себя сполна…
лучше я лишний раз не поем чем пропущу каталку из за того что пожадничал на оборудование…
удовольствие кататься на крутой доске и качественном стафе, несопоставимый кайф…
возвращаясь к логике.
у каждого она своя, в меру знаний, опыта, возможностей… стремясь к достижению цели выгодно отличаются люди мобилизирующие внутренние резервы.
хрупкие и дорогие, это мауи проджект, но он канул в лету...
Roman вне форума