Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.11.2013, 18:57
igormiass
Windsurfer

Sail Number: RUS-174
Club: Тургояк
Weight: 78кг. kg.
Благодарностей: 2
Миасские суровые парни думают, что в 14 м.с. можно прекрасно катать и на 4,5 и на 10 ке, каждому своя дисциплина, у меня есть небольшой морской опыт катания на Родосе, Кипре, я брал там самые большие на станциях паруса, это были 8,2 и 7,5 метров, самые широкие доски, типа F2 85 см. , а рядом катали немцы, скандинавы, москвичи на 4,5 и чуть более, я не видел, что мне некомфортно и тяжело, а им прямо песня, наоборот, чаще их доски я видел с полузатопленной кормой в полуглиссирующем состоянии, я при этом с волны на волну перепрыгивал через ямки...Нихочу никого обидеть, все дисциплины братские, каждый выбирает то, что ему по душе... Мне кстати очень хочется покатать в Спб, познакомиться лично с Александрами RUS-12 и RUS-22, ну и на остальных посмотреть, что и как, Балтика, однако, попробую как нибудь организовать семье поездку, да и однокашники по службе зовут, так что поводы есть, только снарягу придется в прокат просить, если есть Формульная, на машине ехать как то далековато, энтузиазм не тот уже...
igormiass вне форума Ответить с цитированием