|
Windsurfer
Sail Number: RUS-174
Club: Тургояк
Weight: 78кг. kg.
|
Да не парься ты по своим ощущениям, тем более, что у тебя нет пока опыта использования анемометра и наблюдения за внешними признаками при этом, типа деревья, кусты, трава, флаги, рисунок на воде , нос, щеки и проч. Я когда первый раз кайт поднимал, сейчас думаю, что дуло метров 5, ребята на 11х Джо ушли на акваторию и гоняли, а я стоял и ссыкотно думал, что мою 9 ку Гиро сейчас вместе со мной небо заберет, примерно тоже самое было и парусом, у меня первым парусом был 6.8, примерно как твой сейчас, так для меня 7-8 метров таким штормом казались, хотя я только на таком ветре и мог учиться кататься, глиссировать, вставать в петли. Самое главное, и лично я могу это подтвердить, что ты этот сезон провел активно, выходов на воду достаточно много, точно выше среднего, встал наконец то в обе петли, и начал ходить достаточно длинные галсы, насколько тебе позволяло твое оборудование. Ждем тебя в следующем сезоне в качестве Формулиста, потому что это то оборудование, на котором в наших условиях практически всегда можно полноценно покатать, примеры ты видел, летали мимо, заражая тебя вирусом счастья от полета над водой при 3-4 м.с. Удачи тебе в достройке своей Формулы, хотя я как то пока скептически к этому отношусь, интересно, она будет ездить? Не обижайся, подстегиваю к инженерной мысли и повышению качества, ну а парус тебе нужен точно настоящий и думаю, что для твоего веса самый ходовой будет 11й, а 9,5, который ты приобрел, будет штормовым, ну не совсем, а метров до 12-14, хотя как знать, может и поболее. Удачи!!!
|