Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.11.2013, 21:22
Шляпа
Антиквар в шляпе

Sail Number: 198
Weight: 82 kg.
Благодарностей: 29
Цитата:
Сообщение от Вадим Гиниятуллин Посмотреть сообщение
Я с собой литров тридцать горячей воды беру в баклажке и, после 4-6 галсов, к машине руки и ноги обливать, благо никого из купальщиков на пляже - машина в 3-4 метрах от берега стоит, обольёшся, в перчатки наберёшь и опять на воду! А, ну и термос с горячим чаем - это обязательно! Главное, чтобы не ниже нуля и ветер западный был, тогда можно и покататься! Правда, когда под воду под парус попадаешь лицо и ладони вода обжигает! Уже лишний раз подумаешь: А стоит ли на фордак заходить!?
А на счёт красоты, так меня, например, больше прогноз интересует, уже как-то всё приелось, всё излазено, уфоткано! Я может быть "Родину" на круглогодичную каталку променял бы, например на Одессу или Новороссийск!
Нет для меня это перебор...как щас помню апрель в Строгино 0-1 температура...лед только сошел...я в перчатках+сверху в горнолыжных перчатках...2 гидрика 4ка+5ка...я как в открытый космос выхожу в скафандре...на ветру вода встает на парусе и на моих усах...рыло красное, обмороженное...на фиг все это...воздух меньше 6 градусов и я больше уже не лезу...

Насчет Новоросса - ВЕЛКАМ ...как раз у нас ща сезон начинается...
Шляпа вне форума Ответить с цитированием