|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Чё - то у тебя слишком разделено всё кондово и категорично, никакой дифференциации / компромиссности (гибкости)... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А ты проводи аналогии. Там где реально смешно - ставят смайлики, как минимум. Раз после твоих не ставят, то это тебе звоночек. Вот к примеру - Ганс тебя жабил, народ откровенно ржал, тк как жабил хорошо и смешно. Когда ты пытался жабить Ганса было глупо и не смешно, причем об этом тебе тоже говорили. Но ты то считал, что создал шедевр как минимум для камеди клаб, раз его выложил в ответ. А тут упс, облом. Может и здесь стоит задуматься? Яж те тока добра желаю, ну сколько можно себя выставлять дурачком-ПТУшником?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Дауни, на фото твоя подруга ?
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Не, я такую не знаю, может твоя жена решила так прикольнуться, нацепив кастрюлю / ковшик на голову...???))))))))
Разделение на большее количество вариантов, к примеру. Цитата:
... А то учить пытаешься, а конкретики всё равно ноль...![]() Да в том то и дело что не всегда (если ты мне в этом смысле (ставят как минимум = ставят всегда) хотел донести свою фразу), опять заблуждаешься, Бурый.))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Над чем? Над тем, что твоё мнение и мнение подобных тебе многолетних превыше всего??? Ну не знаю, по - моему акцент неправильный, а приравнивать твоё мнение и мнение твоих сверстников к мнению всех по - моему ошибочно и неверно, не замечаешь? Или если уж на то пошло и не смешно, то пусть каждый поголовно отписывается или стандартным шаблоном каким - нибудь типа минус, большой палец руки, опущенный вниз и т. д и т. п. или пишет своё мнение почему именно ему / ей именно это не смешно, думаю, так будет справедливее, чем несколько многолетних тёть / дядь скажут за всех остальных... Цитата:
![]() не ищут. Да вот есть только одна заковырочка... Я ни разу не считаю себя дурачком ПТУ - шником... Так что можно обойтись и без твоих пожеланий.))))))))
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Дык или смешно, или нет. На сколько вариантов надо разделить?
Осетрина не бывает первой или второй свежести. Бывает или свежая, или стухшая. Слышал такое высказывание? Цитата:
Т.е. ты сетуешь на то, что у меня все очень разделено и тут же добавляешь, что нет ни дифференциации, ни компромиссности, хотя это понятия противоположные в большей степени. Выражение "сплошная дифференциация и никакой компромиссности" имело бы вполне понятный смысл и у читающих твои "перлы" не было бы недоумения, что ты хотел сказать. Теперь конкретика достаточная? Зря ты не слушаешь советов и пользуешься гугл-переводчиком, это плохой помощник.. Серьезно? А кем ты себя считаешь? Не, правда, очень интересно, можешь составить свой портрэт? Поможет, когда будешь искать приличную работу и составлять для этого резюме.Да хоть и так. У нас же тут форум. Люди делятся своими знаниями. Мы тебе рассказываем, как правильно по-русски говорить, чтоб тебе другие понимали, учим тебя на ВС кататься. Ты же нам рассказываешь какие переживания испытывает человек, страдающий геморроем. Каждый старается в меру собственного опыта, так что все нормально. К сожалению тот твой пост удалили из темы "Поржем" , как не смешной, но я уверен, что ты можешь его перепостить в разделе "Медицина". Должен же ты хоть что-то общественно полезное написать на рейс-ю. Может тебе и пойнтов добавят, о то что-то рейтинг твой слабоват. Кста, если еще какими недугами страдаешь в свои 23 года, туда же в Медицину и создавай темы и рассказывай, как лечил, всем будет полезно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
DOWNHILL молодец, так их. тролли они и в Африке троли :-)
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну вот, опять кондово пахнет. В одном, конечно ты прав, если нет, то не смешно - логичное завершение. Но вот со смешно ты явно подкачал - может быть как минимум чуть - чуть / слегка смешно, очень смешно (по границам просто для ясности разделил). Так что крупных "ответвлений" может быть и 2, но вариантов будет куда больше. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Такого я не говорил, здесь ты сам себя подловил, я говорил о категоричности и об отсутствии разделения. Цитата:
![]() ![]() Ну удалили, ну и что? Ты тоже, кстати, не был обделён этой участью, так что не кичись...))))))) Мне такая "фекальня" не интересна.)))))))) ![]() ![]() То, что я должен, написано в Гражданском кодексе, что не должен - в Уголовном, остальное - на моё усмотрение. Да я как - то не гонюсь за накрученным "пустым" высоким рейтингом, не болею, так сказать таким недугом... Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, спс, уважаемый, готовься и ты к потоку троллинга от Бурого (не шутка).)))))))) |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
P.S. Музыка и корона на панели доставили. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Корона смешная, я же специально написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Даун наш просто читать не умеет, поэтому и понять не может. Воспринимает лишь невербальные способы общения - картинки из ПТУшного сортира.
![]() Хотя сама ситуация - шансон, корона, кобыла, телега и дтп в повороте - я хихикнул. Жлобинский дрифт, мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Бурый всегда найдёт способ подколоть или нафекалить.))))))) А корона кстати ни разу для меня не смешная, обломись, Бурый.))))))) То, что смешно одному, может быть совершенно не смешно другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Корона, висюльки - цыганская тема, лошадь в масть, но ее жалка. А вообще второй раз за жизнь вижу такую аварию. Первая была когда пьяный поц на телеге, не темной трассе решил ее пересечь по дороге в деревню. Ну лошадь и пробежалась по встречной машине - три следа от копыт - один на капоте, второй-дырка в лобовом ну и до крыши добралась. Анекдот: Новые русские на 600-м, на трассе бъют в зад такую телегу, Телега в кювете, лошадь лежит хрипит, дед сидит головой крутит. Братва выходит, один подходит к лошади, смотрит на нее и уперев ствол в ухо, стреляет. Затем поворачивается к деду и спрашивает: как себя чувствуешь? Дед, офигев от всего этого испуганно отвечает: ЛУЧШЕ ЧЕМ ДО АВАРИИ. Баян, но мне нравится.
|
|
|
|