Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.10.2013, 17:36
lalex
winduser

Club: Летающие болотоходцы
Weight: ~60 kg.
Благодарностей: 395
Да фиг с ним с фото, верю на слово, поищу.. Патрол вообще славная машинка, хотел, но это другие деньги. Пока у меня и без того спокойно влазитт 2 комплекта, и только обратный разрез задней спинки не дает пассажиру нормально сесть. Салон в длину, правда, уже 3м если под лобовое - проверял вагонкой... Но - только понизу, остальное съедает округлость лба и затылка. Полсалона и нужно, а разве жаль? Зато погрузка проходит моментально, а то ремни... Прокладки... Не люблю ))

Если задаться подборкой большого универсала (специально не пишу - внедорожника), то я бы выделил следущие критерии, мож быть даже в порядке важности. Себе на будущее:

1. Нормальная длина салона, не меньше 2.7 (в нашем слабоветренном климате).
2. Правильная раскладка сидушек, левое - 1 место, правые - 2 места (именно 1/2, а не пополам).
3. Высокий салон и незализанные очертания (внутри). Не из брутальности, а так больше влезет и по ширине, и по длине.
4. Прочная крыша и верхний багажник, собсно рейлы или места под них (опять же, на редкий случай, а-ля трофи или под швертбот. Под наш пенопласт и так сойдет).
5. Раньше нравилось либо открывающееся заднее стекло, либо откидной задний борт. Но вроде как, это для коротких салонов тема, а так - необязательно (для серф/рыбацкого ланча хороша крыша крышкой, как у меня ))

Однако, если все это свести вместе, то получается минивэн )) Ну а бездорожность уже по дорогам, какие кому выпадают (и не до берега только). Движок и КПП тоже, по вкусу по деньгам.

Аллаверды (штоб не заподозрили в шовинизме(

lalex вне форума Ответить с цитированием