|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
"Животная дичь" которая пасется на асфальте? - Гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адекват |
На досрочную закупку бухла бабки есть, а за тепло в декабре заплатить нету. Колхоз умер - отключат нахер тепло с 1 января и будут жильцы в праздники искать пьяного слесаря. Животные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Дауни, тебя опять когнитивный диссонанс накрывает штоль? Ты почитай сам себя:
"Хотя не сомневаюсь, если платишь" - опять по-олбански, но мы привыкли, ключевая мысль - не сомневаешься и тут же сомневаешься "ну может и уклоняешься". а опять, это потому что у тебя это часто в одном предложении и утверждение и сомнение в том, в чем только что был уверен. Может тебя поэтому только на автомойку и взяли, тк там нужно молчать и сметками с тряпками работать? А что такое "манера оплаты"? Это какой-то очень-очень специальный экономический термин, который знают только выпускники экономических вузов? Просвети пжста нас крестьян. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А про специальный экономический термин манера оплаты ты сам без меня должен знать или хотя бы догадываться, что он значит, ты же экономист вроде... Или уже нет???))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Яндекс не знает что такое "манера оплаты". Есть всего три ссылки, но и там судя по всему или гугло-перевод или такие же нерусские олбанцы писали, судя по стилю речи. Дауни, усмири гордыню, поведай шо цэ такэ "манера оплаты"? Знаю, что такое манера поведения, манера написания, а что такое манера оплаты не знаю.
PS А с чего ты взял, что я экономист? Где я об этом тебе или кому-нибудь другому говорил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вот и оплачивай потихоньку, сколько ты дней спокойно на форуме сидишь и никто тебя не трогает?
![]() Порядок оплаты это уже понятнее, но порядок и манера это нифига не синонимы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Терминология для универсальности, но не для удобства общения... Гуглить каждый термин на найс... Так что пользоваться термином или нет это дело вкуса... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Единственное, до чего можно докопаться, так это до опроса Кроки про образование. Он не включил все варианты, и там не было одного из моих образований, пришлось поставить галочку на ближайшем похожем, но оговорка на этот счет уже была на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Нее, не так. Дауни уже большой, но живет с мамой, поэтому не знает, что коммуналка за декабрь платится в январе. И скорее всего вообще не знает во сколько обходится своей маме.
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|