Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.10.2013, 16:25
lobzik
Windsurfer

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ну, сказал об этом не более раз, чем ты о моей репутации, услышанной от кого-то на основании моих сообщений на форуме
Есть разница. Я сказал о репутации твоего персонажа, полученной от человека, не знакомого с тобой лично. А ты не побрезговал мнение о личности (пусть и поверхностное) вытащить на форум.

Цитата:
Да и миссис Марпл из тебя никудышная, как и построенная тобой логическая цепочка, выведшая тебя на того "редиску", который о тебе плохо отозвался. Во-первых я тебе сказал только одно, что отзыв о тебе получил в Эльтуре. О том, что это человек со станции я тебе не говорил, не придумывай.
Не надо быть мисс Марпл, и логических цепочек не надо. Мой ник на форуме и моё имя одновременно знают совсем немного людей, и в Эльтуре ты мог встретить всего лишь двоих. Понять, кто из них способен высказать категоричное суждение, не составляет труда.

Не пытайся уже открутиться, поздняк.

Цитата:
Почему бы тебе не предположить, что ты именно там пукал фиалками перед всеми, но не все это оценили позитивно?
Потому что не надо судить по себе, я не пукаю в общественных местах. Даже фиалками
lobzik вне форума Ответить с цитированием