Цитата:
Сообщение от андрей 1357
За что его банить?
|
За то, что он общался всегда в таком тоне с новыми пользователями, которые почти всегда вопросы задают неграмотно (форум на самом деле музыкальный, ПАВ был для примера, но думаю близко к реальным темам по общему принципу), и музыканты-профессионалы по форумам почти не ходят. То есть Петя, имея музыкальное образование, специально искал повод именно так пообщаться с людьми, повыпячить себя, мол вот я какой.. И такой повод было найти очень легко - почти каждый второй пользователь не может грамотно поставить вопрос.
И это только Вася такой скромный попался, а в остальных случаях начинался большой срач..
Получается дилемма - либо форум будет бездействовать и на нем будет сидеть один Петя, отпугивая всех новичков, либо от Пети надо избавляться даже несмотря на его музобразование. Потеря - да, но скорее всего придут другие грамотные и более вежливые, если подождать.
А банил я именно за неуважение к окружающим, и при этом я никак не могу утверждать, что прямолинейный правдолюб Петя - тролль. Может быть он действительно искренне верит в свою миссию..:)