Цитата:
Сообщение от Alex Andr
|
Почитал, это конечно круто, но исходя из этого можно сказать (исходя из того текста), что эта модель у нас стоит 1,5 лямки с копейками, а такая доработанная будет стоит наверно 2,5 лямки, а то и все 3. Да и будет официально ли (не по спецзаказу) нам поставляться ещё большой вопрос. А теперь мой вопрос в стиле "Что? Где? Когда?". Сорри за небольшой оффтоп, но вопрос знатокам (автомеханикам / тюнерам (те, кто тюнит / доводит тачки в тюнинг - ателье по заказу клиента). Вот хочу взять БУ минивен (или мини - бус как там правильно или это просто термин американский => аналог минивэна) что - то между Dodge Caravan или тот же Volkswagen Transporter, так как на новый надо копить до хЕровой тучи времени и бабла. Насколько целесообразно и функционально из стандартного минивэна / мини - буса делать (прокачать) внедорожник (повысить клирренс до 25 - 30 см, поставить пожирнее / помяснее внедорожные колёса и поставить более убойную подвеску, чтобы повысить клирренс). Я знаю, что по деньгам выйдет недёшево, но сколько примерно это будет стоить? И насколько выйдет больше расход бензина после этих изменений / доводок? Или это делать заведомо бессмысленно, так как это потребует изначально менять всю конструкцию внутреннего и внешнего корпуса автомобился целиком и проще за дорого взять тот уже заводским способом прокаченный (тот, что по ссылкам указан)? Спасибо!
P. S. Сам могу сказать, что слышал, что тот же Uaz Patriot до внедорожника доводят с покупки его за 300 к примерно и на доводку до уровня внедорожника типа АЛЯ грязевые ралли - рейды тратят примерно 600 к. Какая аналогия с цифрами будет на минивэн / мини - бус?