|
Windsurfer
Sail Number: RUS-174
Club: Тургояк
Weight: 78кг. kg.
|
Всем по-порядку, зацепило, смотрю: Вадим, извини, не внимательно читал тему, неправильно тебя понял про петли и фордаки, ... Зубочистка -это я давно слышал, думал, все, что меньше (уже) формулы, то зубочистка, спасибо, просветили... Про 2 х метровые волны не придумал, на фоне 1-1.5 м. волн каждая 9я 10я волна была значительно выше, я их издалека приглядывал, разгонялся к ней и выпрыгивал, рулетки с собой не было, достоверно не мерил, может от страха, я не катал на волнах еще, с полметра ошибаюсь, не корите сильно...Нассчет лат видимо иносказательно выразился, каждому нравится, как кто катается, на абсолютное мнение не претендую, мне в длинных галсах нравится простор, катание по всей акватории интересно, разный ветер, разная вода, волны то есть, длинные галсы позволяют разогнаться, пройти в лавировку, поменять курс, я не считаю это трамваингом, есть чем позаниматься, но не могу не согласиться с Агатой, что на глиссе легче, чем 11й парус на водоизмещении, это факт, но все же постоянные заходы ветра держат в напряжении и нагрузки неслабые, если не желаешь увалиться или катапультироваться...
|