Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.09.2013, 19:57
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ближе к 10 это сколько? 8 м/с? Ну так с твоим парусом 5,4 м + 85 кг суммарного веса с защитой ты не выйдешь на глиссирование. Я поверю, что Лобзик с его 64 кг при 8 м/с выйдет, жена моя при 8 м/с и парусе 5,0 при весе 50 кг точно выходит.
Да не хочешь не верь. В стабильные 8 м/с в броне вполне выйду на глисс, тем более что 85 кг веса, учитывая мокрый гидрик и бронь я заявил как максимально возможный, т. е. возможно преувеличил...

Цитата:
А не так давно на подобный вопрос ты отвечал, что вулкан пробовал, но доска отлетает (ссылку может сейчас найду), а глиссирующий фордак вооще забраковал, как абсолютно тебе не нужный. Где ты врешь, сейчас или тогда врал?
Да нигде я не врал. Просто фордак делаю как таковой очень редко, поэтому и сказал, что в принципе не нужен, не то, что вообще не нужен, а то, сколько я его делаю, получается что = не нужен.

Цитата:
Вот и вопрос, зачем тебе на таком слабом ветру упаковывать себя в пластик, если скорость твоя не больше 12 км/ч на водоизмещении и при средней физухе вполне можно справиться "со стихией"?
Т. е. ты считаешь, что рваный ветер 10 - 12 м/с в Ейске с периодическими скисаниями это расплюнуть... Видимо ты не знаешь особенностей течений той акватории. Не буду углубляться тогда. Когда там побудешь, тогда и поговорим.
DOWNHILL вне форума Ответить с цитированием