Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Раз 30 - 40, считая весну, думаю был и ещё бы сейчас ходил бы, только мне ногти на больших пальцах ног удалили, так что пока я временно "вышел из строя".
|
О да, это было ужасное зрелище. Как много ты нам о себе уже рассказал. Мы знаем технологию твоего посещения сортира по-большому, про ампутацию страшных чернущих ногтей, фото которых ты показывал в теме про продажу поломанных роликов. Про полугодовой баян, что двои родители думают о сыне не буду упоминать
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Вулканчик и редко глиссирующий фордак разучиваю. А что ты интересно нового разучил???
|
А не так давно на подобный вопрос ты отвечал, что вулкан пробовал, но доска отлетает (ссылку может сейчас найду), а глиссирующий фордак вооще забраковал, как абсолютно тебе не нужный.
Вот ссылка, на пост пару дней назад
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
был на воде и не раз. И вулкан пытался прыгать, доска правда улетает от меня... Насчёт глиссирующего фордака. Да даже опытным бывалым дядям в нашем московском болоте далеко не всегда хватает даже просто на стабильный глисс, не говоря уже о глиссирующем фордаке. Но ты можешь продолжать считать нас всех неумехами, что мы привыкли обвинять всё, что нас окружает, но только не себя, ага.))))))) XDDDDDD
По поводу утки и глиссирующего фордака. Ну утку по желанию пробую, глиссирующую ещё не освоил, а глиссирующий фордак мне честно говоря и не нужен.
|
Где ты врешь, сейчас или тогда врал?
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Да просто выражение на слуху популярное, вот и сказал.
|
Я примерно представляю в каком кругу такое выражение популярное. Многое обясняет, Скотт Пи, сечешь о чем я
Цитата:
Сообщение от Шайтан
1) При ветре 3 м/с Шайтан решил поехать в Строгино, покрутить вертолётики пару раз (лайтвинд фристайл). Вышел из дома. Но по пути увидел винный магазин и передумал. (Чувствуешь причинно-следственную связь? Не решил бы поехать в Строгино - не вышел бы из дома. Не вышел бы из дома - не увидел бы магазин. Не увидел бы магазин - не передумал бы. Желание поехать в Строгино в своём развитии отрицает само себя).
2) Итак, передумал. Решил попить водочки. Попил. Процесс усваивания организмом этого божественного напитка породил мысль, что сделать в Строгино тройной фронтлуп при ветре 3 м/с это пара пустяков. Нужно срочно ехать в Строгино и доказать всем, что это реальность. (Имеем второе отрицание: отрицание отрицания. Идея выпить, а не ехать кататься, в своём развитии породила идею не пить больше, а срочно поехать покататься, т.е. сама породила своё собственное отрицание).
3) Как видишь, идея сделать тройной фронтлуп в Строгино качественно отличается от идеи сделать пару вертолётиков (именно потому, что содержит внутри себя - в снятом виде - идею выпить, ведь отрицание идеи выпить - это не уничтожение её, а снятие). (А если бы было лишь количественное отличие, то была бы идея сделать миллион вертолётиков вместо пары. Однако, нет. Тройной фронтлуп и всё тут!)
.
|

По-ходу Шайтан не был в Строгино, но точно хорошо выпил водочки, прежде чем написать этот пост.