Цитата:
Сообщение от antiglob
Есть проблема с компоновкой салона - за дальнобой расплатишься поясницей.
|
Это да, жестковат даже в смысле подвески. Но все простые внедорожники этим грешат. Иначе цена возрастает до небес, если наворачивать. Я участвовал в обзоре "неодетой" машинки для 4x4, к слову. Оцарапал руку об саморезы (машинка шла без облицовки), оторвали какой-то необязательный пластик... Но на внедороге - зверь.
Для виндсерфового применения не понравился, кстати. Коротковат - короче моего ПСпорта, ну и там по мелочи... Правда возили кайты-лыжи, а не доски. Кайтерам легче в этом плане

На паджеро я ездил и на старом, и новом (как пассажир), ну, пока выбирал. Старый гармоничнее скомпонован, ничего лишнего, Но он заметно меньше и ниже даже чем мой НМПС. Новый П-IV имеет все те же внедорожные возможности. В базе их мало, но и полный набор, со всеми блокировками, стоил от 1,8 млн (сейчас под 2, наверное). Зато салон раскладывается ровно, в отличие от старых моделей. Нуочень удобно и спать, и укладываться. Пока еще японская сборка. Если будут средства, обязательно рассмотрю: за свои деньги, возможно, лучший вариант для режима 50/50 (трасса/внедорожье).