Цитата:
Сообщение от antiglob
Ты не поминай всуе. Он настоящий серфер и погиб как самурай. Тебе болотному до такого уровня дорасти трех жизней не хватит.
|
Он погиб как ... Думаю догадываешься, что хочу сказать... Буду каждый раз это скидывать, если мои аргументы будут недостаточно убедительны. Я в 18 м/с катал в Строгино, когда ещё был подростком и в 12 м/с уже в 2010 на Бугазской косе выходил на море... Так что мне не так - то далеко до "такого уровня"...
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev
1) Бурашка заявляет, что тебе надо бы подучить русский;
2) ты отрицаешь это заявление, приводя некоторую аргументацию;
3) на основании твоего не совсем русским языком высказанного отрицания Бурашка отрицает твою позицию, подтверждая свою.
При этом позиция Бурашки усиливается. И это логично. Аргументов-то добавилось.
|
Да Бурый много чё кому указывает... Вот тока его аргументация во многом опирается лишь на высказывания, которые в моём случае, а может и не только в моём примерно в 80 - 90% трактуются им неправильно, на что у него есть своя неоспоримая точка зрения, приведённая им ранее... Другие вроде понимают меня без проблем. Один Бурый мозгокопальщик тока отправляет учить русский. Бурый, продолжай петросянить. Такого словесного бздуна ещё надо поискать...XDDDDDDDD Так что аргументы Бурого как сухой попкорн - без вкуса и запаха и без какой - либо пищевой ценности...