Цитата:
Сообщение от burashkache
Опять же, если ты катаешься в Стро, то почему ни один из пользователей (а тут полно тех, кто в Стро катается) не встал за тебя и не сказал, пацаны, брейк, Дауни реально крутой виндсерфер классно мочит, а фоты, которые он выложил просто г-но и смотреть на них не надо? Ты же сам сказал, что фоты очень хорошие и по ним виден твой реальный уровень. Мы его увидели, ты в курсе, что тебе сказали.
|
Никто не сказал про меня наверно потому, что никто меня не знает, да мне это и не нужно... Я же ранее упомянул, что я сам по себе, так что твой вопрос думаю отпал автоматически...
Цитата:
Сообщение от burashkache
Ничо не понял. Ты то тут причем? Пацаны твои знакомые катаются, а ты понтуешься, что их знаешь? Типа ты крутой чувак по-этому?
|
Да я и не понтуюсь и сам катаю на пите если чё, хотя своего пита у меня и нет, но это и не суть важно. А то что я катаю в защите такой на доске с парусом и дело не дойдёт до мотокросса, можно подумать ты всю жизнь мою наперёд расписал, всезнайка бздючий.))))) XDDDD А может быть тебе напомнить про это? =>
http://www.windsurf.ru/board/showfla...b=5&o=&fpart=1. Тот чувак тоже считал мол опытный и защита не нужна... Как видишь, стихия сыграла с ним злую шутку... Но если ты конкретно упёртый, видимо должен ещё один баран, а может и не один баран погибнуть кто - то ещё из виндсёрферов... По мне так лучше разбиться в защите с рассудком в голове, нежели надеяться со всеми почестями без защиты на типичное авось...
Цитата:
Сообщение от burashkache
Оу, оу. Интернет-боец то наш силен, только защищенный файрволом своего ноута. А как дело до дела доходит, так сразу заерзал. Ну, раз не знаешь как, выставляй счет и е-мейл. Пролучишь свои бабосики по почте. 
|
Очень жду от тебя негативных новостей в плане финансового упадка (причём покрупнее) / поломанной в крошки матчасти, принудительного сокращения с работы и т. д.. Можешь считать это троллингом, если уверен, что этого никогда не произойдёт... XDDDDDD
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev
Отрицание с отрицанием нужно соединять через "и", а не через "а".
|
Есть один такой из законов диалектики отрицанию - отрицание.