Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Так я тебе и сказал... XDDDD 
|
Оу, оу. Интернет-боец то наш силен, только защищенный файрволом своего ноута. А как дело до дела доходит, так сразу заерзал. Ну, раз не знаешь как, выставляй счет и е-мейл. Пролучишь свои бабосики по почте.
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Если ты не знаешь и не видел меня вживую, можешь считать меня вообще неумехой, с тем же успехом я и тебя могу считать таким же... Отсутствие видео и фоток / малое количество / не самое лучшее подобранное не даёт тебе право считать меня таковым.
|
Так а зачем на тебя смотреть, видеть тебя и знать вживую? Ты на форуме сам все показал, рассказал и почти дал потрогать. Самое то смешное это не то, что ты мало чего умеешь и что умеешь, делаешь неправильно, а то, что когда тебе на полном серьезе попытались помочь и поправить ошибки, ты послал всех далеко и назвал серой массой, а ты один такой особенный, белая ворона или лошара, если совсем по-русски, который пусть криво и косо, но все делает по-своему.

Опять же, если ты катаешься в Стро, то почему ни один из пользователей (а тут полно тех, кто в Стро катается) не встал за тебя и не сказал, пацаны, брейк, Дауни реально крутой виндсерфер классно мочит, а фоты, которые он выложил просто г-но и смотреть на них не надо? Ты же сам сказал, что фоты очень хорошие и по ним виден твой реальный уровень. Мы его увидели, ты в курсе, что тебе сказали.
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Ну дешёвые / не дешёвые, понты / не понты, а ребятки - то на них нехило жечь умеют. И в Подмосковье проводились чемпионаты по питу, в которых мой друган участвовал, хотя и не приходил призовым... Так что вот так вот... Собственно понятен твой огненный будоражащий спич, видимо нечем на это ответить, вот и отмазываешься...  
|
Ничо не понял. Ты то тут причем? Пацаны твои знакомые катаются, а ты понтуешься, что их знаешь? Типа ты крутой чувак по-этому? Я вот с Джошем Ангуло за одним столом пиво пил, за руку здоровался и фота с ним у меня есть. Что я из-за этого круче вареных яиц штоль? Ты чушь то не неси, может и стебаться над тобой перестанут. Сечешь, о чем я, Скотти Пи?
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev
Урок русского языка номер один:
|
Погодь ты. Этому россиянину сначала бы пройти вводный курс русского языка от таджикских гастарбайтеров. Украинский репетитор русского пока слишком рано - сложно ему будет.