Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.09.2013, 21:40
lalex
winduser

Club: Летающие болотоходцы
Weight: ~60 kg.
Благодарностей: 395
Цитата:
Сообщение от antiglob Посмотреть сообщение
Простой вопрос - на какой резине прадик продаеца? Сунетесь в хляби на такой?
Неубедительный довод. Мало какой внедорожник продается полностью укомплектованным, тем более по части резины. Я уже писал выше: большинство идут с дешевой шоссейкой, и знатоки ее сразу выбрасывают. Что лично до меня, то я е менял шоссейку даже на ATшку, хотя уже много где пролезть довелось. Но я не настоящий "внедорожник", в специальные ихние грязи не лезу. А в обычной сельской хляби хватает мощи движка и гладкого днища. Зимой важней не резина, а разведка местности - иначе и с любой резиной ухнешь... На камнях, защита и клиренс. В степях... Все, кроме резины ))
Кста, я прадо недосмотрел. Кажется, понижайки нет в нижней комплектации, а это глубокий минус. Выручала не раз. Но ты ничего не сказал про паджеро, ни про дефендер, которые тоже до 2млн. А это известные марки, обкатанные и в тестах, и в трофи, и все там есть, придраться не к чему.

Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal Посмотреть сообщение
Чет вы зациклились на паркетниках и внедорожниках. Даже вброс про другую реальность с полмашиной Smart вас не прошибает.
Да я уже предложил - вести разговор по категориям. В категории мини - у тебя очень интересный вариант. В категории внедорожников - паджеро-спорт не самый звонкий... Но мы тут не хвастаемся и не меряемся, а разбираемся, измеряем, прицениваемся. Выбор промеж категорий, наверно, чисто личное предпочтение. Кому-то нравится мотать тыс.км с полной фурой барахла, а после тусить на пляже... Кому-то приятнее залезть в снега, в пески и в камни в одиночку, и знать что выбраться можно. Кому-то - не вкладывать бабки в железо, а в пенопласт, в дакрон и в монофильм. И все зачетно, заметь, просто в разных корзинах.
lalex вне форума Ответить с цитированием