Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.09.2013, 12:53
antiglob
SurFinger

Sail Number: Sin a
Club: Strangers in the night
Weight: 100500 kg.
Благодарностей: 35
Цитата:
Сообщение от lalex Посмотреть сообщение
Средний внедорог не дорог, расход маленький, налог небольшой... Но как же блин, хочется напихать внутрь ОСБ и еще спать на нем! Единственное, что могли бы сделать дизельную комплектацию. Но это ведь американцы..
Дык в чем проблема - большинство "пиндосов" - хоть вэны, хоть семейные кроссоверы, хоть "псевдовнедорожники" имеют раскладывающийся в ровный пол салон, дизельную комплектацию (если омологированы для Европы). И никакого ОСП не надо.

Цитата:
Сообщение от Alexey.M Посмотреть сообщение
почему флуд это я знаю по хж и зж - у меня он был хж. точно так -задираешь подвеску и все. они и не паркетники- имелось ввду последние изделия - совсем лайт)) я от черакеза избавился не потому что он меня как внедорожник не устраивал - а потому что снаряга плохо размещалась.
Рано Вы Большого индейца хороните По своим деньгам он был и остается одним из привлекательных предложений на рынке. Есть и заряженная версия, и с приводом серьезным, и обычная. Уже бы ездил на таком - да вот беда, 3хрядной версии нет.

Цитата:
Сообщение от KOL Посмотреть сообщение
Было бы очень хорошо, если бы люди в этих темах и дальше писали не просто "машинка супер!", а размеры салона, возможности складывания сидений, какая матчасть в каком количестве влезает, а какая нет. сколько мест для пассажиров остается. с фотками.
Да лениво все это делать. Писать я, допустим, писал достаточно подробно - че да как. Кому интересно было подробнее - в личку писали. Так что, смотри в профиль, заинтересует пепелацц - спрашивай.
antiglob вне форума Ответить с цитированием