|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Это безусловно, другое дело - что поездки по другим местам в год могут занимать 0,0001% условно говоря и времени и пути, зато если застрянешь конкретно, то и память долго после этого отшибать не будет... Но не будешь же из - за этого брать здоровенный БигФут или БЕЛАЗ и т. п.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
Сообщение от antiglob Посмотреть сообщение Че так? Кидает? (не доверяю я корейцам...) Взлетает __________________ На старексе ехали 140-150, 6 человек, 3 доски + паруса + гики на крыше - ничего не кидает, едет прекрасно, расход 12 литров в таком режиме. С включенным кондеем. Это CRDI. |
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Вот я на спот проехал (у меня "восьмерка") и думая что не смогу выехать позвонил корешу на всякий случай
Он приехал на джипе на подстраховку и застрял. Толкали его долго. Нифига. Позвонили трактористу. - 400 гривен (50 американских говнобаксов) Кореш услышал озвученную сумму. Пошел и выехал сам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Wind Rider |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
У нас задний длинный.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4 |
|
|
|
|
|
|
|
Wild Wind Rider |
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
А я не предлагаю их обсуждать. В конце концов это понты.
![]() Может кому интересно будет. ПиСи МОК принял в свои члены FIA. Народ на форумах всерьез обсуждает включение автогонок в программу Олимпиады. Собственно, ничего в этом интересного для нас нет, если бы не одно "но" - проблемы автогонок в программе ОИ точно такие же как проблемы и ВС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
все не джип, кроме jeep!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
1) цена скорее всего не будет доступна для простых смертных без взятия кредита или так и останется надолго у многих потенциальных будущих покупателей недосягаемой мечтой; 2) думаю, что про размещение матчасти внутри можно забыть, ибо тогда сразу место ночёвки внутри как вариант отпадает, т. е. как минимум друг, который тоже катает и поедет в обычном более старом традиционном варианте, чтобы там была у него матчасть; 3) поскольку технологически и инженерно сложно нафарширована, пока неизвестно насколько легко и накладно / ненакладно по деньгам будет в ремонте после аварий эти сложные механизмы, так как чтобы они работали, конструкция корпуса тачки должна быть идеальной... Думаю, что пока это 3 основных вопроса, интересующих будущих обладателей, желающих обзавестись такой "игрушкой"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вот ... - это ключевой момент, джип, тогда джип когда резина нормальная стоит, хотя бы 50\50, а так - кроссовер.
А вот здесь не соглашусь, любая не подготовленная "нива" этот самый жып порвёт как тузик грелку. |
|
|
|