Эка как ....
Видимо "ап" темы "шорты & гидра" таки и не будет раскрыта...
Шорты под гидрой никого не интересуют... народу нравятся ну или не нравится сраться на тему стайла шорт поверх гидры....
Я тут тоже поддался искушению обосновать а нафига шорты на гидре, как бы углУбился в воспоминания:
- одел шорты в первый раз на гидру по причине разрыва оной аккурат в районе причинного места

(чуть ниже поясницы), и дабы не смущать окружающих и самому шибко не конфузица натянул шорты на гидру, так как дело было на Должане, и естественно в средствах был ограничен для покупки новой гидры, так и провёл остаток катальных дней в шортах на гидре, сказать что мне это как то мешало, и равно что стайл оценили барышни на берегу не могу..., как то уже всё стерлось из памяти дела давно минувших дней..
- следующим разом натянл шорты на гидру опять же на должане, когда "поперли" практически новый прайд на базе серфприюта на первый день точнее ночь прибывания, пришлось таки купить то что было, а был замечательный GUL полностью прорезиненный, сохраняющий тепло по всему телу, в отличии места, опять же в районе (но это скорей относится к теме писАания в гидру

) зачем то было сделано из просто неопрена,

но как бы то ни было, "рамбутаны" немного замерзали, а так как дело шло к концу сентября, то последние дни одел поверх гидры всё что было на тело выше поясницы, равно как и ниже.., и таки казалось что было теплей.., причём во всех местах тела...

- идём дальше... когда я трижды, острым плавником порезал свои ноги при водном старте чуть выше колена плавником, естественно прорезав гидру насквозь, то по совету "бывалых" одеть шорты ноги больше не резал и соответственно гидра в районе колен была без повреждений.(
тута должна быть фотка израненной ноги...) И до сих пор в любых условиях катаясь в гидре или без неё длинные шорты берегут мои ноги от плавника.......
- затем был период покупки "сухаря" и катания в холодное время, за шорты на него как бы и не задумывался натянуть, шорты на "сухаре" это оригинально....
- что ещё

... супруга привезла из дальних стран симпатичные шортики в подарок от "O'NEILL" в цветках "Aloha", и совместно выезжая на акваторию ну как не взять и тем более не одеть их ???? да пофих на гидре они или нет...
Вот так по не многу я уже и привык шортики надевать..., нравиться это кому то или нет, мне в общем то по боку ...
А таки шорты
под гидру есть смысл одевать...???