Цитата:
Сообщение от Njord
Я имел в виду троллинг, в том плане, когда клиент "пишет, лишь бы написать". И не важно что. Т.е. не читает, или бегло просматривает посты собеседников.
Рекомендуют при спасении в холодной воде принять "позу поплавка" поджав ноги руками и оставаться недвижимым. Так тело будет терять меньше тепла, чем если пытаться плыть. Во втором случае, большие массы воды будут омывать тело и быстее "смывать" с него тепло. Аналогично на доске, пусть даже что-то будет испаряться с мокрой ткани, но она (достаточно плотная + сам неопрен) защищает поверхность гидрокостюма от куда большего кол-ва холодного влажного ветра + омывания брызгами (отнимающими тепло).
Мои шорты: 1. Способствуют меньшей теплоотдаче 2. Служат ключом к машине 3. Защищают гидрик от мех. повреждений/потертостей (особенно когда ташишь доску с парусом до воды, бедро порой упирается в шероховатый борт доски) 4. Несут некую эстетическую нагрузку (не хочу смахивать на телепузика, балеруна, пупсика, и т.д.). Такой личный бзик, короче.
|
"троллинг" в том плане, что ты имел в виду, называется флуд и ничего плохого, кроме лишнего трафика в теме, не несет. Да и тут нет флуда в теме. Все чисто про шорты поверх гидрика, под гидрик

Пытаемся разглядеть мотивы, найти полезные аспекты, пытаемся разоблачить тех, кто свои стеснения прячет под маской надуманного функционала.

Ну, если не брать в расчет Лобзика с его галстуками, которые вообще к теме ни к селу ни к городу и являются чистым, рафинированным флудом.
А с другой стороны сама тема есть изначально провокация, тк кому какое дело кто в чем катается, так же как у кого какого цвета или фасона трусы. Людям уверенным в своем выборе пофиг, а таких отметилось 63 человека. И возникает встречный вопрос, а почему на мои абстрактные провокации, живо и чистосердечно ведется один Лобзик, ну и ты кстати примкнул со своими утепленными шортами с неопреновым начесом изнутри.

Т.е. если кто-то "обстебал" фасончик, а ты начинаешь с пеной у рта доказывать и оправдываться в правильности и аргументированности своего выбора, значит червь сомнений где-то гложет. Сопсно вы сами своими оправдашками развиваете последующий стеб и срач. Яб если катался в шортах на гидрик, то вообще не реагировал бы на этот вброс, ибо начхать. Единственным объективным аргументом можно признать защиту задницы от истирания песком и камнями у кайтеров. Когда несу доску с парусом, то в бедро у меня почему-то упирается всегда мачта, а доска подвешена за переднюю петлю и ноги как-то не касается
Ладно, про термодинамику видимо бесполезно проводить любые аргументы.
Какой арбуз остынет быстрее - покрытый ламинированным неопреном 5 мм или другой, покрытый тем же неопреном + сверху еще неопреновой губкой 1,5 мм и сверху тряпкой? Оба выставляем на ветер и поливаем водичкой.