Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.08.2013, 18:06
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от Njord Посмотреть сообщение
Как раз мои шорты конкретно липнут к мокрой гидре, не знаю что ты там жене купил, и какого объема ее бедра (может внатуре висят на ней как парус).
http://www.raceyou.ru/gallery/showimage.php?i=8141&c=10
Хотя бы здесь видно насколько шорты прилипают.
Что это принципиально меняет в динамике теплообмена? Неопрен (подстежка) под шортами - просто губка без ламината, верно? Плюс шорты липнут к гидрашке (что кста еще и усугбляет), т.е. твой гидрик, который без шорт контактирует с внешней средой с температурой воздуха 12 град. (предположим вода и воздух имеют одинаковую тем-ру), при надетых мокрых шортах еще и с мокрой губкой, контактирует с температурой меньше 12 град., тк вода испаряется на ветру и забирает на процесс фазового перехода тепловую энергию, причем делает это постоянно, тк вряд ли ты никогда не падаешь или брызги не летят на штаны. С эти тоже будешь спорить?

Кста, а если температура воды больше той, когда надо "утеплять гидрик шортами", но еще не достаточно высокая, чтоб не надевать гидрик совсем, ты всеж одеваешь шорты и если да, то какую функцию они выполняют?

Цитата:
Читай внимательнее, перед тем как настрочить ответ! Речь о человеке в воде и, после, на воде, а не о голом и одетом.
Если мы говорим о долгом нахождении в воде и долгом на воздухе, то твоя теория верна. Если ты окунулся в воду и мокрым катаешься на ветру, то нет. Причину выше написал. Даже совсем новичок не находится в воде больше, чем на воздухе. Единственная ситуация, когда твоя теория работает это если доску потерял и долго находишься в воде. И то на сколько минут тебя спасет поддевка с шортами по сравнению просто с гидриком еще надо посчитать.
Цитата:
ЗЫ Извини за нижеследующее определение, но я уже утомился общаться с конкретным Троллем. Если не форумным, то Троллем темки про шорты. Я ему про Ивана, в ответ - про болвана.

ЗЫЗЫ Мне это тоже очень подозрительно (помимо Лобзика), почему ты так озабочен, что у кого-то на каталке бугорка не видно. Уже 67+123 человек проголосовало, но задевает че-то только тебя. Остальным как бы начхать, кто там в чем.
Ну так утомился, не общайся. Что-то тебя мотивирует писать, явно не я тебя об этом прошу. Ну и чисто для себя посмотри, что означает троллинг. Именно к тебе никакого троллинга нет, тк это
Цитата:
вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов
в отличии от общения с Лобзиком, который сам тролль и иного общения не заслуживает.

А насчет твоего ЗЫЗЫ , так ваши с лобзиком подозрения и предположения - исключительно ваши собственные проблемы и фантазии, можете с ними жить, мне как-то фиолетово. Если тебе нужна другая причина - считай, что мне так смешно, когда вижу подобие цирковой обезьянки под парусом, могу с доски свалиться. Но вы катайтесь, катайтесь, буду баланс отрабатывать.
Почему никто больше не участвует? Ну так уже все отписались в свое время, почитай тред сначала. Я тогда даже не был зарегин на форуме, вот и наверстываю. Да и стоит мне только пальцем щелкнуть в этой теме, так Лобзик уже тут как тут, сам видел. Ну а если он сам так просит, то у меня не возникает внутренних противоречий облить его чем-нибудь этаким

Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Что-то эти "волки" больше похожи на твоих любимых макак, дерущихся за один банан. Да, и не забывающих вовремя лизнуть зад вышестоящей обезьяне. Только вместо шорт на них ещё более бесполезные галстуки...
Расскажи, про бизнес в котором ты пытался участвовать. Вместе разберемся на какого зверя ты там был больше похож.
burashkache вне форума Ответить с цитированием