Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.08.2013, 16:07
Njord
Windsurfer

Цитата:
о какой температуре воды ты говоришь?
+12С, вполне себе температурка в наших краях поздней осенью-зимой-ранней весной.
Цитата:
извини, но непреновую поддевку в шортах ты сам приплел к обсуждению
Что значит приплел? Я уже 3 страницы об этом пишу, причина по которой я катаюсь в бордшортах поверх гидры.
Про
Цитата:
которые просто тряпка
дискутируй с Лобзиком.
Цитата:
"броник" твой является теплоизолятором и плотно примыкает к телу в отличии от бордшортов
Как раз мои шорты конкретно липнут к мокрой гидре, не знаю что ты там жене купил, и какого объема ее бедра (может внатуре висят на ней как парус).
http://www.raceyou.ru/gallery/showimage.php?i=8141&c=10
Хотя бы здесь видно насколько шорты прилипают.
Цитата:
С тем, что погрузившись в воду голым и утепленным быстрее замерзнет голый было бы странным не согласиться.
Читай внимательнее, перед тем как настрочить ответ! Речь о человеке в воде и, после, на воде, а не о голом и одетом.

ЗЫ Извини за нижеследующее определение, но я уже утомился общаться с конкретным Троллем. Если не форумным, то Троллем темки про шорты. Я ему про Ивана, в ответ - про болвана.

ЗЫЗЫ Мне это тоже очень подозрительно (помимо Лобзика), почему ты так озабочен, что у кого-то на каталке бугорка не видно. Уже 67+123 человек проголосовало, но задевает че-то только тебя. Остальным как бы начхать, кто там в чем.
Njord вне форума Ответить с цитированием