Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.08.2013, 14:20
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Ок, тогда как насчёт таких картинок?
Номер раз - цветастые шорты на чёрных ногах без гидрика:

Номер два - цветастые шорты, но на светлом гидрокостюме:
На первой если он снимет шорты, то все увидят его мохнатые иайтца, тк собственное тело ничем не прикрыто. Могут и из пва попросить. Ну и сравнение с цирковой макакой не особо корректное. Ей то зачем шорты напялили? Почему тогда все кобели и прочие домашние животные и скотина голожопыми ходят на улице?

Во второй - а ты чо не знал, что абизьяны бывают и с серебристым, и с белым мхом на ногах? Просто в цирке таких нет, не дрессируются видать.

Цитата:
Сообщение от Njord Посмотреть сообщение
Я как-бы летний гидрик упомянул.

Будет ли торчать неопрен - зависит от длины гидрокостюма и шорт соответственно. К примеру, у меня троечка с коленками, у брата - без. Мои бордшорты выше колен, у него - ниже.

Ну, а чтоб уже разночтений не возникало: самая первая страница темы, пост #11, средняя фотка, тот же герой, но ладно с шортами, так еще и лайкрой поверх гидры. http://www.raceyou.ru/attachment.php...3&d=1256682031
Ты резюмируй как-то свои доводы. Вот Лобзик придумал отмазу зачем он прикрывает прикрытое - 1. ключи и шкотик в карман засовывает, хотя мог бы поясную сумку-"грыжу" надеть (у меня все это в трапецию отлично укладывается). 2 - для собственной идентификации на воде, хотя кмк по парусу это сделать намного проще в общем случае. 3 - ему кацца это красивым. Тут не поспоришь, на вкус и цвет ...

А ты зачем? Потому-что попретинский надел, типа законодатель серфмоды? Ну а если короткий гидрик шортами прикрывают, так этого не видно, неопрен не торчит и выяснять чо там под шортами спрятано, неопрен, плавки или что иное никому не интересно. Не видно и прекрасно.
На первых страницах темы народ вполне обоснованно высказал мнение, что прикрывают прикрытое те, кто стесняется что что-то там выпирает. Вот интересно. Видел людей, которые на гидрик шорты надевают, а когда снимут, то по берегу летом в плавках ходят, и в бассейне тоже народ в плавках. Вот кто мне объяснит, почему в плавках ходит не стыдно, а в гидрике без шорт стыдно? Кста, может кому-то стыдно, что очень мало выпирает? Ну тыда да, аргумент. Дифчонки пляжные могут и не оценить.
burashkache вне форума Ответить с цитированием