Цитата:
Сообщение от sergebabkin
100% поддерживаю!!! я смогу ретранслировать новость в своем сайте + группы в соц сетях
|
Я пока молчу, потому как матерых товарищей там на Должанке есть, и они лучше знают, что надо делать, а что нет. Но если нужен резонанс, могу тоже начать, и на своей стороне Азова, и в соцсетях. Уже рассказал своим в я/к приватно. Был некоторый ступор, что такое вообще возможно. У нас пока мирно расходимся.
Однако т.н. "резонанс" всегда будет не слишком корректным, и это надо представлять заранее. Родственникам и друзьям он может не понравиться, и если нет на это "добра", лучше не начинать. Будет и ответная реакция, тоже грубая, типа, контрпиар, мол, ваши серферы тоже людей плавниками режут. Селяви, борьба не бывает без драки ((
Цитата:
Сообщение от asmaster
До уродов не добраться было, они в паре км стартоавали, покрутились перед нами и слиняли в своём направлении.
|
Нужно было пройти эти 2 км по суше, навестить. Даже если покрутиться в тех прокатах и поспрашивать пристально, с блокнотом, кто мол, катал, кто выпускал, уже задумаются. Номера, видео, фото - обязательно, если есть возможность (кто-то с телевиком наготове, например). Пусть знают, что за каждым гидроциклом следят и фиксируют. Очень действует, даже когда все остальное прошляплено (потом расскажу случай не по теме безопасности на воде).