Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.06.2013, 14:40
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Дауни, опять ты тут ПТУ-шничаешь? Ну сотри ты этой словесный понос.

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Мой удел - совершенствоваться до бесконечности. А твой - видимо назидательно - наблюдательно - высерательный.))))))))))). Мой удел - корявое водоизмещение??? XDDDDDD. Зато ты у нас самый безошибочный и идеальный, гордись, пока не лажанёшь в очередной раз.)))))))))) Кстати, искал я в твоём профиле в твоей галерее фотки и видео, фоток несколько было, но таких не особо толковых, короче, а видео вообще нет. Может удалилось из - за особенности работы форума? А пока надпись...:
Чтоб лажануть в очередной раз, надо лажануть в предудущий. Когда был предыдущий?

Яж тебе сказал искать поиском, а не в профиле. В профиль вообще видео не вставляется.
А что такое "не особо толковые" просто несколько фот в моем профиле. Яж не девочка из ВКонтакте, которая сотнями засылает свои фоты. У меня после каждой поездки этих фоток гигабайты, благо жене нравится каталку снимать. Ты хочешь, чтоб я их все вставлял?
Не смог найти мои фото, видео? Ай бедняжка, IQ не позволяет правильно сформулировать вопрос поисковой машине? Ну, так и быть я тебе по-другому подскажу. Идешь в мой профиль, ищешь "найти все темы пользователя" и в них точно есть и видео, и еще фоты. Если не найдешь, придется дать тебе прямые ссылки, но ты попробуй сам, ищущий да обрящет. Заодно свой АйКью проверишь (подправишь)
burashkache вне форума