Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.06.2013, 09:47
Kirill Kirillov
Windsurfer

Sail Number: 221
Club: КОСЦ :
Weight: 89 kg.
Благодарностей: 129
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Не придумывай, такого я не говорил. Винпоцетин тебе поможет (с). А пока в аптеку не сбегал, напомню. Речь шла а том, что водный старт можно сделать (ок, я могу сделать), если ветер удерживает парус. В смысле, когда ты отлепил его от воды, он не валится обратно. Опять же размер паруса имеет значение. Т.е. на глиссирование в той точке акватории не хватит. Ну и техника вполне такая простая. Доску больше увалить, гик держать по центру парусности, руки на ширине плеч, чтоб тяга была максимальной. Заднюю ногу на корму, ну и подаешь парус не вверх и вперед, а больше вверх, при этом очень агрессивно дергаешь его назад и в этот же момент на согнутой задней затаскиваешь задницу на корму или подтягивашь корму под задницу, как больше нравится. Ну и встаешь уже на задней ноге. Суть в том, что ветер, даже не сильный имеет плотность и сопротивляется, когда парус резко дергаешь назад. Вот в эту долю секунды ты и ловишь момент, когда затащить зад на корму. Доходчиво? Все, на воду и работать.
Ниче не понял. Бурашка, в этой ветке пожалуста придерживайся принятой терминилогии. где лоскуток, устрица ? и что делать с лямками ? понаберут учителей по объявлению, они весь отдых тока портят.
Kirill Kirillov вне форума