Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Вот это золотые слова, с которыми нельзя не согласиться. Ключевое добавочное слово - СЛЕГКА. Вот потому и проблема, что у меня водный старт не получался не из - за отсутствия эффективной техники, хотя и технику надо совершенстововать, а большей частью из - за того, что основное время катания в Ейске я водоизмещал (в том числе и на 150 - литровом фрирайде с 7,5 м2) и там был ветер лайтвинда вперемежку с порывами на глисс.
|
Добро пожаловать обратно к нашему шалашу!
Ну ты тогда совсем всё другое говорил, потому и наезжали. Попытка делать ВС на неровном дохлом ветре - мазохизм. Даже если успел поймать порывчик и отлепить парус, потом как дурак плаваешь, болтая ногами и ждешь следующий, чтобы как-то успеть встать. Сил немеряно уходит. А порывчик возьмет и зайдет с другой стороны и бросит парус в воду.
Самое лучшее, что мне удавалось выжать из дохлого ветра, это заползти обеими ногами на доску, потом свесить их с подветренной стороны, одновременно затащив на доску зад, а уж после этого поставить пятки обратно на доску и встать, лишь чуть подтянувшись на гике. Прикольно, конечно, как физуха, но долго и непрактично