Цитата:
Сообщение от burashkache
Ну так каденс это один из важных показателей при катании на велике. В том числе для сохранности коленей. "Отжариваю до осечки" это вообще не цифра, ее в формулу не вставишь. Ну и окружность колес 26" далеко не всегда равна 207,5 см. Ты велики продаешь, а не знаешь таких базовых понятий. Кто, тебя вообще на работу принял? Тоже родители помогли? Понятно, что сейчас в Яндекс полезешь и будешь оправдываться, что знал, но не сказал и тд. Но мы то поняли, что ты оперируешь терминами устрица, лоскуток, лямка и вихревое вращение педалей до отсечки. Кто эту отсечку устанавливает, тоже не понятно.
|
Слушай, чё я тебе должен какие - то формулы, каденсы, объяснять и замерять, возьми свой велик Trek и поставь на самое большое передаточное соотношение цепь, потом обопри на подставку или попроси кого - нибудь поднять жопу велосипеда и постарайся руками максимально раскрутить, попроси также держащего или сам примерно засеки, скока полных крутков успевает пройти за 1 секунду система. И если что, я ранее уже работал 1 год в том магазе, сначала полгода сборщиком великов, потом грузчиком. И, к твоему сведению, продавцу, знать что такое каденс совершенно необязательно. У нас половина народу (покупателей) не знает что такое промышленные подшипники (я если чё знаю, что это), а ты говоришь о каком - то каденсе... XDDDDD
Цитата:
Сообщение от андрей 1357
Это что есть такой технический термин? Но вне зависимости от этого, не всегда твой "предел" "вихревого врашения педалей" самый вихреватый и ведущий к исключительным результатом. Это тебе кажется что очень быстро. Ну так ты считаешь что и водный старт ты делаешь на отлично. 
|
Ну сначала до вихря раскручиваюсь, чтобы выжать максимум, потом уже вращаю умеренно, чтобы его просто поддерживать. То же самое, что и на глисс, усилие, которое требуется для перехода на глисс намного больше того, которое позволяло бы его сохранить, это как преодолеть орбиту земли при вылете в космос, думаю аналогию ты понял.