Цитата:
Сообщение от lobzik
Первая брачная ночь с форумом... О таком я ещё не слышал!
|
Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal
И часто у тебя первая брачная ночь на помойке? Напыжился, "отнял". Ай, маладэц!
|
Парни, кавычки не забываем, это существенная деталь
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
И чё мне твой GPS? У меня соотношение сейчас стоит 4 к 1 или 36 зубов спереди и 9 сзази (синглспид - одна скорость), вот и вычисли максималку на динамо - стенде / стойке для велика, максимально быстро раскрутив силовой агрегат в виде шатунов с педалями руками или разгонись на длинной асфальтовой прямой. Это при том, что у меня нигде практически не было ни подъёмов, ни склонов, ну может максимум 2 - 3 градуса перепады местности местами, т. е. короче один плоскач всё время. И при чём тут возбудился? Ты конечно просил новых фото и видео, а я лишь написал результат, вот незадача - то да?))))) Извини, но я не вижу поводов верить в сказки, если я замерил без GPS навигатора по измерению карт в интернете и дважды глянув на свои часы при старте один раз и один раз при финише. Или лишь при наличии GPS навигатора ты можешь быть убеждён правдоподобности результата? Если чё, мои прошлые результаты со скрином маршрута замерял аналогично. Какое преимущество GPS - навигатора мне непонятно. Погрешность будет от силы суммарно максимум в 2 - 3 секунды, пока будешь глядеть дважды на часы. Может объяснишь в чём прикол убедительности наличия для тебя GPS - навигатора? XDDDDDDD
|
Чтоб расчитать твою скорость не нужен стенд. Достаточно знать соотношение ведущей к ведомой, каденс и окружность протектора. Ты не предоставил ни второго, ни третьего.
Почему жыпиэс лучше часов и карт? Ну насчет часов претензий как-раз нет, а вот гуглмап может привирать местами. Конкретно прошлым летом, когда на букинг.ком бронили аппарты, выбирали те, что не очень далеко от каталки, чтоб с ребенком было удобнее. По факту оказалось, что ходить пришлось 20-25 минут, вместо предполагаемых 10-15. Расстояния считали как-раз по гуглмап. Все привязки к местам верные, но вот расстояния не соответствовали.
Ну и по-поводу 10 км за 15 минут тебя уже леха@велокиев "пригласил в команду", поржал ясно дело. У меня дядя был заслуженный тренер Чечено-Ингушетии по велоспорту в эпоху ССCР, так вот, когда я там летом отдыхал, он брал нас с братом на велотренировки. Ну, мы есно в машине у дяди сидели, а гонщики впереди по дороге ехали и у меня четко в памяти отложилось, что ехали они со скоростью 45 км/ч. Но это лоси реальные на гоночных велах. Короче, Даунхил, попроси у кого-нить GPS девайс и проверь свои цифры по скорости. Там показывает максимальную, среднюю. Испльзуй достоверные цифры, а не смеши тут велосипедистов в теме (леху из киева имею ввиду

)
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Подтверждение этому, как сказал ранее один пользовать - одни и те же приевшиеся выражения, так что твои высказки недалеки по смысловым значениям от ПТУ - шника.)))))))) .
|
Человеку свойственно ошибаться (С)
Вот это не прочитал?
Цитата:
Сообщение от VVishen
Был не прав, сознаю свою вину, приношу извинения.
|