Цитата:
Сообщение от burashkache
Погодь, ты же совсем недавно писал, что тебе насрать, что я еду быстрее тебя. А сейчас ты снова стал мне что-то доказывать? Так определись хотя бы для себя насрать тебе или нет? Я вот вижу, что ты опять возбудился. Я то измерял скорость и дистанцию по gps, поэтому абсолютно уверен в своих скромных результатах. Средняя скорость у тебя вышла более 40 км/ч на тракторном протекторе? Ню-ню. Т.е. видимо максималка была 50, не меньше. Тебе в сборную России надо, а ты тарелки для дяди моешь.  Дауни, рассказывай эти сказки своей бабушке. Меня бы убедили данные gps навигатора, но никак не расчет на основании твоих часов и дистанции по гуглмап.
Так я и не собираюсь тебя побеждать, чо тебя эта паранойя постоянно накрывает? Детский сад, штаны на лямках. Может еще хочешь проверить, у кого резиновые сапоги выше и кто сможет более глубокую лужу перейти? Тебе реально 15 лет по мозгам
|
И чё мне твой GPS? У меня соотношение сейчас стоит 4 к 1 или 36 зубов спереди и 9 сзази (синглспид - одна скорость), вот и вычисли максималку на динамо - стенде / стойке для велика, максимально быстро раскрутив силовой агрегат в виде шатунов с педалями руками или разгонись на длинной асфальтовой прямой. Это при том, что у меня нигде практически не было ни подъёмов, ни склонов, ну может максимум 2 - 3 градуса перепады местности местами, т. е. короче один плоскач всё время. И при чём тут возбудился? Ты конечно просил новых фото и видео, а я лишь написал результат, вот незадача - то да?))))) Извини, но я не вижу поводов верить в сказки, если я замерил без GPS навигатора по измерению карт в интернете и дважды глянув на свои часы при старте один раз и один раз при финише. Или лишь при наличии GPS навигатора ты можешь быть убеждён правдоподобности результата? Если чё, мои прошлые результаты со скрином маршрута замерял аналогично. Какое преимущество GPS - навигатора мне непонятно. Погрешность будет от силы суммарно максимум в 2 - 3 секунды, пока будешь глядеть дважды на часы. Может объяснишь в чём прикол убедительности наличия для тебя GPS - навигатора? XDDDDDDD