Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.06.2013, 00:35
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Не зависть, а ненависть. Или эти слова для тебя идентичны по смыслу?
А чо, ты "ненависть" написал? Упс, действительно, а почему ненависть? Разве от того, что я стою в пробке, а ты едешь, для меня что-то изменится? Каг бэ от того, когда все стоят, а ты едешь хуже ты им не делаешь, посему зависть еще могла бы быть, но ненависть? Может ты сам не понимаешь смысла? Но даже если так, ненависть это очень сильное чувство, такое же сильное, как любовь и чтоб его вызвать надо очень сильно постараться. Если я стою в пробке, у меня мечущаяся "мандавошка" на проезжей части вызывает чувство безразличия, знаю людей, у которых оно вызывает чувство презрения. Чтоб вызывала ненависть никогда не слышал.

Цитата:
Ты знаешь, честно говоря, что - то не очень внушает доверия твой результат.)))))))) Я могу сказать, что недавно, спеша на работу по асфальтовой набережной проехал от Крымского моста до здания, стоящего напротив здания центра межнациональной торговли всего лишь за 15 минут. Расстояние 10,7 км по карте потом замерил. Это получается 42,8 км/ч средняя скорость, т. е. фактически близкая к максимальной. Хочешь верь, хочешь нет. На длинные дистанции у тебя всё равно нет шансов меня победить.)))))))))) Ты ездишь на велике лишь в свободное время, а я езжу на нём и на работу.))))))
Погодь, ты же совсем недавно писал, что тебе насрать, что я еду быстрее тебя. А сейчас ты снова стал мне что-то доказывать? Так определись хотя бы для себя насрать тебе или нет? Я вот вижу, что ты опять возбудился. Я то измерял скорость и дистанцию по gps, поэтому абсолютно уверен в своих скромных результатах. Средняя скорость у тебя вышла более 40 км/ч на тракторном протекторе? Ню-ню. Т.е. видимо максималка была 50, не меньше. Тебе в сборную России надо, а ты тарелки для дяди моешь. Дауни, рассказывай эти сказки своей бабушке. Меня бы убедили данные gps навигатора, но никак не расчет на основании твоих часов и дистанции по гуглмап.
Так я и не собираюсь тебя побеждать, чо тебя эта паранойя постоянно накрывает? Детский сад, штаны на лямках. Может еще хочешь проверить, у кого резиновые сапоги выше и кто сможет более глубокую лужу перейти? Тебе реально 15 лет по мозгам.

Цитата:
На сей раз отвечу пожалуй наименее желанной деревянной для тебя фразой "КУРИ БАМБУК".))))))))
Ну я так и думал, фоток лучше у тебя нет, т.е. тот унылый результат на твоих фотах был лучшим выходом на воду. Ну, чтож зато тебе есть много над чем работать. Трудись.
burashkache вне форума