Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.06.2013, 23:37
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Даже если ты подмоешься в унитазе, одежда твоя все равно будет вонять, или ты с собой сменную одежду берешь?
Да, прикинь, я вожу сменную одежду и обувь, целиком комплект.

Цитата:
Сообщение от андрей 1357 Посмотреть сообщение
Даунхил, если бы мне на капот запрыгнул бы какой то поц на велосипеде, то дальше он бы пошел пешком. Так же, при прогулке с ребенком, я бы резко отреагировал на идиота прыгающего как заяц не велосипеде (если бы конечно я бы не пошел в специально отведенное место для проведения таких заездов). А в ответ на твое право, которое у тебя не отнять "метаться на тротуар и на асфальт, туда и сюда", найдется какой то неадекватный дебил в автомобиле с травматическим, в лучшем случае, пистолетом, который ничуть не сомневаясь в своем праве применить этот пистолет, снимет тебя с твоего "коня" и уедет оглядываясь, вдруг ты решишь ему отомстить. Когда пытаешься ответить на коммент, убедись что ты правильно понял то, что тебе хотели донести.
Ой ой ой, напугал.)))))) XDDDDD Ещё скажи, что с базуки или со снайперки снимет. Я тоже сам скоро обзаведусь парой пушек, так что не раздувай.))))))))

Цитата:
Давай новые фоты и видео, может получится изменить мнение серого большинства.
На сей раз отвечу пожалуй наименее желанной деревянной для тебя фразой "КУРИ БАМБУК".))))))))

Цитата:
Так вот и я удивился зачем ты мне стал приводить результаты своей поездки вдоль набережной и спрашивал смогу ли я с такой же скоростью проехать если тебя абсолютно не интересовал ответ. Ответ ты получил, но почему-то еще больше возбудился и стал задавать новые вопросы но ты и сам все это знаешь. Для меня велик это просто тренажер для физухи, это ты на него молишься и без велика жизни не представляешь.
А про уровень твоего катание на вс ты сам все показал, результат не впечатлил никого, но я не спорю, что для тебя это может и отлично, я вот катаюсь намного меньше, чем 10 лет, но для себя считал бы то, что увидел на твоих фотах, неважным результатом.
Давай новые фоты и видео, может получится изменить мнение серого большинства.
Ты знаешь, честно говоря, что - то не очень внушает доверия твой результат.)))))))) Я могу сказать, что недавно, спеша на работу по асфальтовой набережной проехал от Крымского моста до здания, стоящего напротив здания центра межнациональной торговли всего лишь за 15 минут. Расстояние 10,7 км по карте потом замерил. Это получается 42,8 км/ч средняя скорость, т. е. фактически близкая к максимальной. Хочешь верь, хочешь нет. На длинные дистанции у тебя всё равно нет шансов меня победить.)))))))))) Ты ездишь на велике лишь в свободное время, а я езжу на нём и на работу.)))))) Могу ещё раз затестить это расстояние.

Цитата:
И не неси ты чушь про скрытую зависть. Чему завидовать то?
Не зависть, а ненависть. Или эти слова для тебя идентичны по смыслу?
DOWNHILL вне форума