Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Да мне насрать, если честно, что ты ездишь быстрее меня. Можно подумать абсолютный лидер всех времён и народов (себя таким не провозглашаю). Ты я так понял даже подпрыгнуть от земли и на 10 см банни - хопом не сможешь. Я прекрасно умею кататься на виндсёрфинге и не тебе меня "лечить".)))))) По поводу послал - это ты перегнул конечно палку. То, что я отнекивался и отмахивался - это моё полное право. Как это связано с посылом - наверно одному тебе известно. Спасибо за попытки подправить - сам как - нибудь справлюсь...
.
|
Так вот и я удивился зачем ты мне стал приводить результаты своей поездки вдоль набережной и спрашивал смогу ли я с такой же скоростью проехать если тебя абсолютно не интересовал ответ. Ответ ты получил, но почему-то еще больше возбудился и стал задавать новые вопросы но ты и сам все это знаешь. Для меня велик это просто тренажер для физухи, это ты на него молишься и без велика жизни не представляешь.
А про уровень твоего катание на вс ты сам все показал, результат не впечатлил никого, но я не спорю, что для тебя это может и отлично, я вот катаюсь намного меньше, чем 10 лет, но для себя считал бы то, что увидел на твоих фотах, неважным результатом.
Давай новые фоты и видео, может получится изменить мнение серого большинства.