Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Объясни мне многоуважаемый, где гарантия того, что передо мной внезапно никто не тронется и / или не откроет дверь. А если машина выезжает из выезда (водила, чтобы увидеть, как минимум треть / половину ширины первой полосы занимает и это если легковушка)? Или может ты мне дашь гарантии? Знаешь почему ты считаешь скутеристов и велосипедистов мечущихся таким "мондовошками"? Потому что пока ты просираешь время в несчастной пробке, мы качаем свои мускулы (во всяком случае, велосипедисты) и экономим себе время. Это просто форма скрытой ненависти. А вообще поезди пару - тройку десятков раз на работу, может тогда поймёшь что поведение т. н. тобой "мондовошки" поведение не от понтов и избытка крути, а от поиска более быстрых путей, например? Повторяю ещё раз - то, что я мечусь на тротуар и на асфальт туда сюда - это моё право и это не даёт тебе право называть и причислять меня к "мондовошкам". Ты не забыл, что называл мондовошками тех, кто беспорядочно мечется в пробке, не? Если забыл, я напомню (при необходимости найду твою цитату, благо память пока окончательно не отшибло). А я из тех, кто старается избегать столпотворения и пробок и старается там не появляться, а если и появляется и если чувствую, что не прорвусь, то еду едва ли накатом едва ли быстрее столпотворения, пока не миную это место скопления. Въезжаешь?
|
Вот смешной. На дороге тебе никто не даст никаких гарантий. Проезжая часть это зона повышенной опасности и строгое выполнение пдд позволит снизить риск столкновений. Ты же нарушаешь плд, мечешься, как "мандавошка", пытаешься исключить возможность въехать в открытую дверь авто, а своими метаниями создаешь аварийные ситуации с намного более серьезными последствиями именно по этому это не твое право метаться мандавошкой из ряда в ряд.
И не неси ты чушь про скрытую зависть. Чему завидовать то? Ты даже от предков не можешь отделиться, тк без тачки в магазин ехать не можешь. Твои слова или ссылочку дать, чтоб память освежить? Тут строишь из себя героя-лисапедиста, и всех призываешь на работу ехать на велике, а сам без своей машины да лабаза не можешь доехать и жить самостоятельно. Мне уже смешно, а тебе?
Потом мне до работы ехать 15-20 минут или 8 км и ты думаешь, что я буду завидовать тому, кто дышить выхлопными газами, пылью, под дождем, потом ходит вонючкой по офису? Даже если ты подмоешься в унитазе, одежда твоя все равно будет вонять, или ты с собой сменную одежду берешь?
Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal
Обломись, 1000-я моя. А пыжиться - это скриншоты своих постов делать.
|
Да нет. Пыжиться это создавать балластные посты, штоб удалять их, если пропустишь, чем ты и занимался, чтоб сейчас сказать, что " тыща моя". А я просто пришел, увидел, победил. Ну и зафиксировал это скриншотом, чтоб тебя умыть.

А тебе досталась тыща уже б/у. Вот и радуйся ей теперь, а мне вообще пофик. Просто помни всегда, что "девственность" она потеряла не с тобой, образно выражаясь.