Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.06.2013, 22:50
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Объясни мне многоуважаемый, где гарантия того, что передо мной внезапно никто не тронется и / или не откроет дверь. А если машина выезжает из выезда (водила, чтобы увидеть, как минимум треть / половину ширины первой полосы занимает и это если легковушка)? Или может ты мне дашь гарантии? Знаешь почему ты считаешь скутеристов и велосипедистов мечущихся таким "мондовошками"? Потому что пока ты просираешь время в несчастной пробке, мы качаем свои мускулы (во всяком случае, велосипедисты) и экономим себе время. Это просто форма скрытой ненависти. А вообще поезди пару - тройку десятков раз на работу, может тогда поймёшь что поведение т. н. тобой "мондовошки" поведение не от понтов и избытка крути, а от поиска более быстрых путей, например? Повторяю ещё раз - то, что я мечусь на тротуар и на асфальт туда сюда - это моё право и это не даёт тебе право называть и причислять меня к "мондовошкам". Ты не забыл, что называл мондовошками тех, кто беспорядочно мечется в пробке, не? Если забыл, я напомню (при необходимости найду твою цитату, благо память пока окончательно не отшибло). А я из тех, кто старается избегать столпотворения и пробок и старается там не появляться, а если и появляется и если чувствую, что не прорвусь, то еду едва ли накатом едва ли быстрее столпотворения, пока не миную это место скопления. Въезжаешь?
Вот смешной. На дороге тебе никто не даст никаких гарантий. Проезжая часть это зона повышенной опасности и строгое выполнение пдд позволит снизить риск столкновений. Ты же нарушаешь плд, мечешься, как "мандавошка", пытаешься исключить возможность въехать в открытую дверь авто, а своими метаниями создаешь аварийные ситуации с намного более серьезными последствиями именно по этому это не твое право метаться мандавошкой из ряда в ряд.
И не неси ты чушь про скрытую зависть. Чему завидовать то? Ты даже от предков не можешь отделиться, тк без тачки в магазин ехать не можешь. Твои слова или ссылочку дать, чтоб память освежить? Тут строишь из себя героя-лисапедиста, и всех призываешь на работу ехать на велике, а сам без своей машины да лабаза не можешь доехать и жить самостоятельно. Мне уже смешно, а тебе?
Потом мне до работы ехать 15-20 минут или 8 км и ты думаешь, что я буду завидовать тому, кто дышить выхлопными газами, пылью, под дождем, потом ходит вонючкой по офису? Даже если ты подмоешься в унитазе, одежда твоя все равно будет вонять, или ты с собой сменную одежду берешь?

Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal Посмотреть сообщение
Обломись, 1000-я моя. А пыжиться - это скриншоты своих постов делать.
Да нет. Пыжиться это создавать балластные посты, штоб удалять их, если пропустишь, чем ты и занимался, чтоб сейчас сказать, что " тыща моя". А я просто пришел, увидел, победил. Ну и зафиксировал это скриншотом, чтоб тебя умыть. А тебе досталась тыща уже б/у. Вот и радуйся ей теперь, а мне вообще пофик. Просто помни всегда, что "девственность" она потеряла не с тобой, образно выражаясь.
burashkache вне форума