Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev
Вернулся с безынтернетья, комментирую оды банни-хопу.
40-50 сантиметров прыгаю легко.
Рассчитывать на то, что успею запрыгнуть на капот машине на дороге? Это смешно. К банни нужно подготовиться, на это уходит минимум секунда. Когда машина приедет в бок, хорошо если сгруппироваться успеешь и катапультироваться с велика.
|
Зачем ждать, пока Дауни все тачки перемоет и до форума доберется к полуночи. Отвечу за него, уверен, что не ошибусь.
"Чувак, если ты не можешь прыгнуть банник на капот Хаммера, это не означает, что это невозможно. Говори за себя, не говори за всю сеть. Я, если чё, еще не прыгал, но прыгнуть смогу, а если не смогу, то возможно я и ошибался на твой счет, а может и нет, но тебе все равно надо еще многому учиться, если чё". Нуу, примерно так, Похоже?
А ваще может Дауни живет в мире собственных иллюзий насчет виртуозности катания на велике, ну, как впрочем и на виндсерфе.
Цитата:
Сообщение от VVishen
Я попытаюсь объяснить тебе на пальцах, если ты действительно не понял с первого раза.
Если про кого-то говорят что, что-то не делает ему чести - то это означает что объект совершает негативный поступок. Это выражение несет отрицательную нагрузку.
Таким образом - помимо "того что не делает тебе честь" есть еще и "то что делает тебе честь", и большой диапазон поступков которые никак честь не затрагивает.
Ты не понял негативного смысла обсуждаемого выражения и написал сей бред:
Ты очень смело зачисляешь новобранцов в ряды "олбанцев".
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
Если ты кого-то не можешь понять - то не обязательно он "олбанец"
|
Понятно, опять поток сознания переполняет. В "олбанцы" себя записывают сами песатели, не понимающие смысла своего родного языка, как даунхил, или ты со своими "идиомами" которые на ходу придумываешь. Не всякое устойчивое выражение это идиома. Посмотри еще раз на определение. То, что их не понять это уже следствие, а не причина "олбанизма". Понимаю, что хочется ввернуть умное словечко, но ты хоть значение в яндексе проверь, чтоб в лужу не сесть.
Понятно, что смысл твоего
идиотизма
идиоматизма понятен лишь тебе, ибо нет никакого негатива в катании на велике в моем парке, тк в парке есть прокат велосипедов, организованный администрацией. Если же это просто моветон среди дорожних "мандавошек", так их мнение авторитетно в их же круге, в котором к счастью не состою.
Цитата:
Сообщение от VVishen
Помимо всего прочего, слова "фильтровать базар" ставит тебя на тот же уровень, что и выпускников ПТУ, упомянутых не раз.
Есть более цивилизованное выражение "следи за своей речью"
Я в своем "базаре" использовал твои слова. Если тебя это не устраивает - то у тебя необоснованно завышенные критерии к степени "фильтрации"
|
Да я вообще-то твою высокоинтеллектуальную речь

назвал уважительным выражением "поток сознания", а никак не "базаром". И фильтровать просил тоже тот самый поток, Поэтому ты перечитывай цитаты, которые комментируешь, чтоб опять в лужу не сесть.
По степени фильтрации меня одно не устраивает - ты берешь абстрактную фразу, пусть даже мою" и переводишь ее на личности в отношении меня же. Интересно, если я в предложение вставлю слово "сифилис", ты тоже будешь считать, что я им болею?
Цитата:
Сообщение от VVishen
Я считаю это фашизмом :)
"Все звери равны но некоторые равнее"
|
Ну это твои сложности, что ты и чем считаешь. Хорошо, что БСЭ считает иначе.
http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml . Еще раз призываю проверять свои предположение в авторитетных источниках.
В общем то фашизм как раз и не считает что все "звери равны", а с точностью до наоборот.
В контексте нашей милой дискуссии да, все участники дорожного движения имеют одинаковое право на смерть и его у них никто не отбирает. Хочешь закончить жизнь под колесами авто, заканчивай и нефик создавать проблемы другим. Или ты готов сесть за суицидника, который кинулся тебе под колеса, нарушая ПДД?