Цитата:
Сообщение от OlegMZ
Скажу, что ты себе хоть пороховой ускоритель в одно место засунь, на машине я тебя всё равно обгоню. Что ты теперь на это скажешь?
З.Ы. А на "ролах" твоих ты куда мотор приделаешь, чтобы потом своей "фееричной" скоростью хвалиться? 
|
Пфффф, на машине он меня обгонит (в пробке твои лошадки будут иметь значение ниже 100, даже если у тебя их 1000 или более под капотом, в чём я насчёт последнего сомневаюсь), удивил ничё не скажешь... XDDDD Давай, давай, с удовольствием посмотрю, как ты это сделаешь при средней или выше среднего загруженном потоке в городском траффике.)))))) Пока ты будешь простаивать в ожидании своей очереди проехать на зелёный, я с таким "турбоускорением" от тебя уйду на несколько сотен метров, если не километров на раз - два и мне при этом необязательно быть на тротуаре, хотя я там могу появляться, так же как и исчезать легко, без палева и безнаказнно.

А через каждые 300 - 500 метров при хорошей траффиковой загруженности ты будешь ловить очередной светофор... Или ты будешь "играть" / ехать в манере стритрейсинговых гонок типа Need For Speed или фильмов серии Форсаж?)))))))
А на ролах можно в подмышки пару массивных огнетушителей прихватить и открыть их, главное направление выброса струи правильное выбрать, вот тогда полечу я как Карлсон с небольшим турбоускорением невысоко над поверхностью.)))))))))) Так что обгонишь ты меня уже либо на городской магистрали, либо на трассе, где не будет светофорных и прочих подобных преград. На ролах конечно я от тебя далеко не оторвусь, но в многокилометровой пробке на одной и той же прямой, если нас поставить одновременно, ты будешь далеко позади меня.)))))))) Можем продолжить спорить, если у тебя есть сказать что посерьёзнее. Говорю по своему опыту езды на работу и постоянным взглядам на типичные московские пробки. Возможно ты живёшь там, где их мало или нет. Тогда всё вышесказанное про тебя отпадает...
Цитата:
Сообщение от burashkache
Так а какие мои фото/видео ты хочешь увидеть? Я ж тебе уже говорил, что моих фоток и видеороликов на этом форуме выложено более, чем достаточно. Последняя фота была выложена вчера вечером. А я понял, ты не умеешь пользоваться поиском, ну понятно, олбанцы они такие, ничего не умеют, только пыхтят много. А может у тебя всеж мания величия и ты на форуме видишь только одну тему, свою? 
Касательно велика и скорости, я по грунтовке в парке у своего дома делаю 3 "круга" по 8.5 км ровно за час. Учитывая приличное количество мамашек с детьми и дам с собачками приходится иногда кататься в режиме торможение-ускорение и средняя скорость получается в таких условиях 25,5 км/ч. Так што по асфальту да еще без частых поворотов, думаю, средняя у меня будет получше твоей. Так по асфальту по прямой без помех средняя скорость у меня была 33 км/ч. Велик у меня простой достаточно - Trek 4300.
Нее, вроде пытается неумело раздвинуть ему ноги. 
|
Поиск покурю насчёт тебя. А насчёт скорости. Возможно ты на ровной дороге ты и на равных со мной или быстрее. Но не в стиле уличной езды, где встречаются неровности, машины, люди, где надо уворачиваться, иногда подпрыгивать / спрыгивать. Банник - то хоть умеешь???))))))) Знаешь что это такое? Если тебе на пути встретится 20 - см бордюр ты будешь искать путь объезда? А если пути объезда рядом нет, ты что сделаешь? Притормозишь и заедешь на него попеременно колёсами медленно, или налетишь на него без тормозов (врежешься)

, или возьмёшь с наскока (с прыжка) или переднее поднимешь, а заднее со всей дури стукнешь или как - то по - другому?