Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.06.2013, 23:42
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Я говорю, что если буду выжимать 50 - 60+ км/ч на велике или роликах, то буду наверняка сильнее привлекать внимание блюстителей порядка (хотя я к этому и не стремлюсь), могу ошибаться.))))))) Вот фотка - длина маршута 27,5 км. Средняя скорость на роликах получилась 21,19 км/ч или время преодоления - 1 час 17 минут 53 секунды. Средняя скорость на велике 26,79 км/ч или 1 час 1 минута 35 секунд при передаточном соотношении 3 к 1 (задняя звезда 12 зубов, передняя - 36). Сможешь преодолеть это расстояние вдоль реки по асфальтовой набережной быстрее меня на таких же колёсах?))))))) Чё ты так всё настаиваешь на фото / видео? Ты свои хоть пару - тройку сюда выложи, если ты не БЗДО.)))))))) XDDDDDD Или как говорил один мой друг "На словах ты Лев Толстой, а на деле..." Фразу сможешь вместо многоточия закончить или мне "открыть тебе глаза"?))))))) XDDDDDDD
Так а какие мои фото/видео ты хочешь увидеть? Я ж тебе уже говорил, что моих фоток и видеороликов на этом форуме выложено более, чем достаточно. Последняя фота была выложена вчера вечером. А я понял, ты не умеешь пользоваться поиском, ну понятно, олбанцы они такие, ничего не умеют, только пыхтят много. А может у тебя всеж мания величия и ты на форуме видишь только одну тему, свою?
Касательно велика и скорости, я по грунтовке в парке у своего дома делаю 3 "круга" по 8.5 км ровно за час. Учитывая приличное количество мамашек с детьми и дам с собачками приходится иногда кататься в режиме торможение-ускорение и средняя скорость получается в таких условиях 25,5 км/ч. Так што по асфальту да еще без частых поворотов, думаю, средняя у меня будет получше твоей. Так по асфальту по прямой без помех средняя скорость у меня была 33 км/ч. Велик у меня простой достаточно - Trek 4300.

Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Он что, труп тащит?
Нее, вроде пытается неумело раздвинуть ему ноги.
burashkache вне форума