Цитата:
Сообщение от OlegMZ
Даунхилл, у тебя твои устрицы от сухости не рассохлись ещё? Когда последний раз на воде-то был? Порадуй успехами и свежими фотками. А то уроки твои подзабываться стали. Да и вон, ещё человек подтянулся, который хочет побыстрее вулкан освоить. Делись опытом с товарищами! 
|
За моих устриц не переживай. Радовать пока не могу из - за недостатка ветра и во времени ща поджат пока.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Так мама твоя, когда окна дома моет, тоже с крыши вывешивается на тросах в обвязке с тазом и сметкой для воды  ? Ты вообще видел, как моют окна?
|
На высотках не видел как моют, а на первых этажах магазов длинными валиками промывают.))))))) Мама давно уже забила на мытьё окон.
Цитата:
Сообщение от Surfmonster
Думаю, некоторые у нас миллионами намывают, и на машинах, и на подрядах, на всем подряд.
|
Только вышки и ближайшие к ним. Не я уж точно.))))))
Цитата:
Сообщение от Тамбия Алексей
У тебя появился клон,только он уже второй год(впрочем как и ты) выносит мозг о покупке доски большого литража и тоже нигде не состоит и никто ему указ.Зарубитесь,будет интересно кто кого!!!М 1605
|
Он пусть выносит как хочет, я не выношу и готов делиться своими впечатлениями от катания. А не укладывается моя речь в традиционном понимании серого большинства, да и плевать / блевать...)))))))