Цитата:
Сообщение от lobzik
Ты сам делаешь то, в чём упрекаешь меня - приписываешь мне мысли, которых я не высказывал :)
Я никогда не возражал против создания благ материальных или духовных, разве что против того, чтобы надрываться при этом, а потом повесить себе венок мученика.
Речь шла про семью, и даже не столько про семью, сколько про размножение. Из твоих постов следует, что ты считаешь этот аттрибут необходимым для успешного человека, не взирая на его, скажем так, особенности. Настоящий мужик должен и всё тут.
Что значит - альтернативный путь? Существует миллион способов заполнить свою жизнь, сделав её в той или иной степени удобной для себя и полезной для окружающих: работа, творчество, наука, спорт, политика и так далее. Семья в том числе. Всё это можно комбинировать в разных частях, где-то семья мешает, где-то помогает, но почему она такой обязательный элемент?
|
Если ты успокоился, давай продолжим, сбавив обороты.
Я тебе ничего не приписываю, тк про бананы это просто радикально иной уклад жизни и т.к. ты не предложил на тот момент ничего альтернативного, то я с него и начал, чтоб методом иттераций подвести тебя к тому, чтоб обозначил свои взгляды. Ты обозначил, значит сработало.
Ты сильно увел нить от изначального направления мысли. Перелистай пейджер с 50-51 стр. От тебя прозвучала мысль, что завел семью (детей), тк все завели, на что был ответ что детей рождают по иной причине (читай там).
Я понимаю, что тебе сейчас нечего сказать из собственного опыта, но ты тем не менее впадаешь в дискуссию про семью, детей и как к этому относиться.
Чем тебе кажется странный аргумент, что своим детям успешный человек сможет отдать свои активы, поэтому очень важно иметь семью и детей иначе ими распорядится кто-то иной и не так, как хотел бы ты. В этом контексте мы вообще не говорим о том, чем бы заполнить свою жизнь. Речь шла об альтернативном пути человеку сохранить свои капиталы. Я так не вижу пути лучше, чем оставить их своей семье, поэтому она и есть обязательный элемент, что ты думаешь, мне так и не ясно.
Цитата:
Сообщение от lobzik
Что можешь себе позволить - я не сомневаюсь. Неужели это приносит тебе такое удовольствие, что лучшей альтернативы не нашлось, чем пинать "чмо"? Тебе самому не кажется это странным?
Ну меня ладно, я напросился, но так ведь не первый. Даунхилл не напрашивался. Джазз не напрашивался.
|
Ладно, хорошо, что хоть не отрицаешь, что сам напросился

Так ты сам себе задай вопрос, почему тебе не нашлось лучшей альтернативы, чем провоцировать меня? Тем более ты знал, что я обязательно поведусь и разговор будет именно таким, как есть? Т.е. если тебе кажется странной моя манера отвечать на твои провокации, то почему тебе кажется нормальным провоцировать меня?
Даунхилл веселый парень с небольшим прибабахом, который многих тут повеселил и шел обычный безобидный стеб, который нравился и самому ТС. Почему бы тебе не выдвинуть претензии всем участникам темы, которые тут хихикали? Ты, кста, в их числе. Ну, когда прозвучала фраза про "серое большинство" это было не очень приятно, пришлось сменить манеру стеба с безобидного на обидный.
Про Джазза вообще не понятно к чему ты. Если бы ты забэкапил тему, мог бы посмотреть, что и ты там участвовал и вместе с подавляющим большинством тыкал иголки в тело почти бездыханного Джазза. Может ты и не в курсе, но Пашасерф до сих пор бегает по инстанциям начиная от Роспотребнадзора до Прокуратуры по повесткам, которые посылают по кляузам Джазза. Человек явно болен головой и не собирается останавливаться.
Если это все "каждые встречные" и "каждая тема" это всего 3 темы, то
Цитата:
|
находит столько времени, чтобы тут в каждой теме устроить срач, доказывая каждому встречному, посмевшему не согласится, какое он чмо? Две тысячи сообщений! И не меньше половины из них (по моей субъективной оценке) - доказательства недостойным, что они не достойны :)
|
доказывает, что гипербола это твой любимый, если не единственный инструмент ведения дискуссии и все, что ты говоришь надо делить на 10, как минимум.