Цитата:
Сообщение от burashkache
Почему мой путь лучше? Если не понял, это прогресс и развитие, создание мат. ресурсов улучшает жизнь всех членов социума. Ты пока не озвучил альтернативного пути, но если это "съел банан, пошел кататься" это отстой и стагнация. Ты поймешь это сразу, как только в твоей роще кончатся все бананы.
|
Ты сам делаешь то, в чём упрекаешь меня - приписываешь мне мысли, которых я не высказывал :)
Я никогда не возражал против создания благ материальных или духовных, разве что против того, чтобы надрываться при этом, а потом повесить себе венок мученика.
Речь шла про семью, и даже не столько про семью, сколько про размножение. Из твоих постов следует, что ты считаешь этот
аттрибут необходимым для успешного человека, не взирая на его, скажем так, особенности. Настоящий мужик должен и всё тут.
Что значит - альтернативный путь? Существует миллион способов заполнить свою жизнь, сделав её в той или иной степени удобной для себя и полезной для окружающих: работа, творчество, наука, спорт, политика и так далее. Семья в том числе. Всё это можно комбинировать в разных частях, где-то семья мешает, где-то помогает, но почему она такой обязательный элемент?
Цитата:
Сообщение от burashkache
У меня этот период успешно прошел и я могу себе позволить сидеть в инете и пинать "чмо", если ты таким себя считаешь.
|
Что можешь себе позволить - я не сомневаюсь. Неужели это приносит тебе такое удовольствие, что лучшей альтернативы не нашлось, чем пинать "чмо"? Тебе самому не кажется это странным?
Ну меня ладно, я напросился, но так ведь не первый. Даунхилл не напрашивался. Джазз не напрашивался.
Юра, твой выход! Следующий - 800й!