Цитата:
Сообщение от lobzik
Раз ты меня так спрашиваешь, я тоже проявлю заботу и задам пару вопросов относительно твоей жизни. Как такой замечательный, успешный, настоящий мужик как ты, у которого много увлекательных аттрибутов занятий, семья, жопа в мыле высокооплачиваемая напряжённая работа, находит столько времени, чтобы тут в каждой теме устроить срач, доказывая каждому встречному, посмевшему не согласится, какое он чмо? Две тысячи сообщений! И не меньше половины из них (по моей субъективной оценке) - доказательства недостойным, что они не достойны :)
И второй, главный вопрос - зачем это делается, какой механизм в психике безусловно здорового и преуспевающего человека побуждает генерировать столько буков?
|
Ну так я же тебе говорил ранее другими словами, правда, что для того, чтоб "работать чтобы жить" надо сначала какое-то время "жить, чтобы работать". У меня этот период успешно прошел и я могу себе позволить сидеть в инете и пинать "чмо", если ты таким себя считаешь. Кроме тебя тут нет активных пользователей, с которыми было бы общение, как с тобой. Но ты сам этого просишь, как и сейчас. Ты опять влез в разговор двух людей с переходом на личности, подругому ты и не умеешь. Ну теперь начинай топать ногами и создавать глупейшие посты с воззваниями и опросами "Давайте забаним БурашкуЧе". Тебя в прошлый раз парни послали, а в этот тем более пошлют, ибо не провоцируй и не наступай два раза на одни и те же грабли.