Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.06.2013, 09:22
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Предлагаю тотализатор. Научит ли по интернету Бурашкаче Даунхилла делать вулкан?
Нее, не научит. Я не буду учить тому, чего сам не умею. Про вулкан пока активно интересуюсь, тк уже созрел и хожу вокруг до около. Пока чоп-хоп.

Про задавливать наветренный борт. Яб послушал мнение тех, кто делает давно и успешно. Как я предполагаю ни ОлегМЗ, ни -нн- сами не делают и аппелируют к литературе. Я же говорил с человеком, который делает и вулкан, и спок, и флаку и он посоветовал при прыжке от воды слегка надавить на наветеренный борт. При этом корма отстреливает в противоположном направлении и тебе проще докрутить доску на 180 град. Тут ДаунХил правильно сравнил со сноубордом. Возможно это и не обязательно, когда уже поднаторел на вулкане и сделаешь его в любой ветер, с любым состоянием поверхности воды. Но на фазе начала обучения всегда есть разные облегчалки. Водный старт тоже учат делать с водой по плечи или там мачту на корму сначала укладывают, что не есть обязательно и классическая техника этого не подразумевает.

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
А кто такой Абрам?))))))
- Вам нравится Паваротти?
- Да нет, не очень
- А вы слышали, как он поет?
- Сам не слышал, но мне на днях Абрам напел.

2 ДаунХил Лючано Паваротти - великий итальянский оперный певец. Скончался несколько лет назад.

Цитата:
Прыгал против часовой относительно топа мачты.
Угу, ну хоть с этим разобрались. Т.е. прыгал относительно курса доски ты всеж не влево, а вправо. При этом доска крутилось носом влево

Цитата:
4) фаза №4 - тайм код 0.05 - 0.07 - чувак остановился, набирает парус и в обратной стойке (утка по - моему называется по терминологии словаря Trictionary II "Энциклопедия виндсёрфинга") разгоняется на глисс.
Ладно, может всеж "добирает парус"? Т.е. подтягивает шкотовый, закрывая парус.
burashkache вне форума