Цитата:
Сообщение от Agata
Даунхилл, я между прочим твою тему хорошо помню. Где там, в том сообщении, на которое ты дал ссылку, про то, в какую именно сторону ты прыгал?
|
Да, прошу извинить, про стороны в прыжке там в сообщении подробностей не было. Тогда отвечаю что и как, прыгал с правого галса влево.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Откуда там падение через нос тоже непонятно. Ты хоть видео посмотри, как там через нос можно упасть. Если только через свой собственный  . На том видео, что я выше выложил есть падения со всех стадий выполнения вулкана и нет ни одного с падением на живот при развороте на 90 градусов.
|
Про падение грубо говоря через нос я имел ввиду не падение через нос доски, а падение как будто ты падаешь на свой собственный нос, т. е. позиция тела в прыжке на 180 градусов задом наперёд, крен тела в позиции задом наперёд через свой нос, ну и конечно основную опору, когда докрутишь 180 ты также делаешь на нос доски, чтобы тебя через корму по инерции не завалило на спину. Теперь яснее или всё равно размыто объяснил? Если непонятно, то объясню по тайм - коду видео по фазам прыжка.